Она больная на всю голову, позвонила в бухгалтерию на работу и сказала, что она судебный пристав. Позвонила матери, довела до инфаркта. Продолжает угражать по ватсап. На звонки с***а не отвечает, из 30 звонков отвечает на 1 и кроет матом
У меня просрочка была 5 дней, позвонили матери на работу тоже говорили гадости (мать со мной не разговаривает), но мне нужно перетерпеть, в августе хочу объявить себя банкротом через суд, а очень руки чешутся..... У матери на телефоне поставьте запрет неизвестных номеров, на работе предупредите (Другова выхода нет), если люди адекватные поймут. А мразей всяких не слушайте. У себя удалите воцап (так и сделал). Можно попробовать записать разговор и передать жалобу в ФСПП (но не знаю поможет или нет 50/50). держитесь. Вначале всегда тяжело...... Потом привыкаешь и хочется глумиться над этими уродами. Для себя решил (как сделаю все дела запишу номера и буду [***] их в воцапе и прочих приложениях.
Да, это они. Закрыла займ этот. Бешенная тетка притихла, написала, что проблема решенна.
0
Алина
Звонил только что пристав,сказал что номер с которого они мне звонили и писали это они. Удалось это доказать. Скинула ей остальные доказательства. Надеюсь получат штраф
Я знаю, что они отбитые, мой вопрос был в другом. Есть МФО, где после использования всех пролонгаций предлагают другие варианты. Мне нужны конкретные ответы, кто сталкивался.
Ответить на тему