Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Просто я
    | ответов 6
    +7 999 636-25-19 это тоже кредит 7? Кто сталкивался с этим номером?
  • 0
    lalakaka44 отвечает Просто я
    | ответов 5
    Мне писали на воцап, не признались, кто и сумму не назвали. Скорее всего они.
  • 0
    Просто я отвечает lalakaka44
    | ответов 2
    Она больная на всю голову, позвонила в бухгалтерию на работу и сказала, что она судебный пристав. Позвонила матери, довела до инфаркта. Продолжает угражать по ватсап. На звонки с***а не отвечает, из 30 звонков отвечает на 1 и кроет матом
  • 0
    | 1 ответ
    У меня просрочка была 5 дней, позвонили матери на работу тоже говорили гадости (мать со мной не разговаривает), но мне нужно перетерпеть, в августе хочу объявить себя банкротом через суд, а очень руки чешутся..... У матери на телефоне поставьте запрет неизвестных номеров, на работе предупредите (Другова выхода нет), если люди адекватные поймут. А мразей всяких не слушайте. У себя удалите воцап (так и сделал). Можно попробовать записать разговор и передать жалобу в ФСПП (но не знаю поможет или нет 50/50). держитесь. Вначале всегда тяжело...... Потом привыкаешь и хочется глумиться над этими уродами.  Для себя решил (как сделаю все дела запишу номера и буду [***] их в воцапе и прочих приложениях.
  • 0
    lalakaka44 отвечает lalakaka44
    Почитайте ветку с именно вашей МФО. Люди пишут много полезного, я для себя очень многое почерпнул на этом форуме, ну и помогает (как поддержка).
  • 0
    Просто я отвечает lalakaka44
    | 1 ответ
    Да, это они. Закрыла займ этот. Бешенная тетка притихла, написала, что проблема решенна.
  • 0
    Алина
    Звонил только что пристав,сказал что номер с которого они мне звонили и писали это они. Удалось это доказать. Скинула ей остальные доказательства. Надеюсь получат штраф
  • 0
    Саша отвечает Надежда
    | ответов 2
    Приходите к нам в чат поддержки в телеграмме )
  • 0
    Кукуся отвечает Саша
    | 1 ответ
    Что за чат? Я тоже хочу)))
  • 0
    Алина отвечает Кукуся
    И я)
  • 0
    ну и отлично.....
  • 0
    Лиза
    | ответов 9
    Если закончиться продления, они требуют всю сумму и в Белке тоже или дают рассрочку
  • 0
    Алина отвечает Лиза
    | ответов 8
    Не дают они никакую рассрочку, они отбитые
  • 0
    Лиза отвечает Алина
    | ответов 7
    Я знаю, что они отбитые, мой вопрос был в другом. Есть МФО, где после использования всех пролонгаций предлагают другие варианты. Мне нужны конкретные ответы, кто сталкивался.
  • 0
    Алина отвечает Лиза
    | ответов 6
    Я вам даю конкретные ответы, ни Белка, ни Кредит 7 не дают никаких вариантов, требуют всю сумму сразу.

Ответить на тему