Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Наталья отвечает Алина
    Спасибо я уже настроена!!!что отбитые это да!!
  • 0
    Юлия
    Отаротительная контора хамы одни там,погасила долг так они ещё и сверху проценты содрали,это не люди а звери.
  • 0
    Надежда
    | ответов 8
    Только настроилась все потихоньку копить и платить , договорилась с лаймом, честным словом и кредиттером, закрыла джоев и займиго, как какой то … начал угрожать в вотсап что напишет всем в вк, перечислил фио друзей, думаю это или максы или кредит 7, до трясучки довёл, название не сказал, номер самарский, продлила кредит 7 сразу замолчал, не сплю третью ночь. Отойти никак не могу. Как взять себя в руки и собраться…
  • 0
    Игорь отвечает Надежда
    | ответов 4
    Накатать на них жалобу в ФССП, а им скрин жалобы. Это десять минут делов-то. Вас самой же сразу легче станет.

Потом приставу скините скан паспорта, детализацию звонков и скрины переписок/лк/совпадений/дат/всё распишите подробно. Заткнутся.

Максы на 30 день просыпаются, тоже вам трэш устроят, гасите или продлевайте  их раньше этой даты.
  • 0
    Надежда отвечает Игорь
    | ответов 3
    У меня нет доказательств что это они. Или наврать что у меня задолженность только там?
  • 0
    Игорь отвечает Надежда
    | ответов 2
    Зачем врать?
    Просто уверенно пишите, что это они. Потому, потому и потому. Пристав всё равно примет в работу.

Ваши остальные задолженности отношения к ним не имеют.

Да и скан номера жалобы заставит их подумать в следующий раз.
    Ну и будьте начеку с Максами, очень жестят, начиная с 30 дня.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Сегодня жду выездную группу по месту регистрации (там не проживаю больше года), сначала время было с 17 до 19, потом с 18 до 20, а теперь написали в 21.40 ))0)
  • 0
    Юля
    В этой конторе я не ногой там не люди а звери,эти твари напугали мне ребенка инволида довели до слез👎друзьям не посоветую.
  • 0
    Юля отвечает Виктория
    Они не приедут,они тока пугают и все скока ждала тишина тока задрали звонками и спам кидали.
  • 0
    Надежда отвечает Игорь
    Спасибо)
  • 0
    Андрей
    Всем привет. Подскажите, после удовлетворения иска с заочным решением, куда ИЛ понесут, в банк или приставам? Или вообще работодателю отправят?
  • 0
    Марго
    | ответов 3
    Подскажите, могут ли приехать по адресу?
    «Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии 20.05.2022 с 18 до 22. для составления акта неоплаты долга.»
  • 0
    Лена отвечает Марго
    | 1 ответ
    Нет, у нет денег кататься по стране.
  • 0
    Марго отвечает Лена
    Спасибо!
  • 0
    Надежда отвечает Игорь
    Направила жалобу в фссп, им скрин отправила. Спасибо Вам) действительно легче стало )))

Ответить на тему