Мне раз в неделю присылаю такое смс. Уже больше месяца. Тоже никого нет. Не ездят они.
0
Кира
Здравствуйте. На меня эта компания в полицию заявление написала по факту якобы мошенничества)) просрочка была полгода. Но на момент вызова меня в полицию долг уже был погашен. Так что так себе конторка мягко говоря. Больше с ними не связываюсь
0
lalakaka44
| ответов 2
Добрый день. Не могу утверждать, но есть подозрение что вчера звонили матери на работу в бухгалтерию и настойчиво просили погасить долг, не представились.... но судя по отзывам это они. Перед этим писали в воцап, что будут названивать в бухгалтерию 3 им лицам. Контактов не оставлял. И я не догадался записать номер... Может еще объявятся буду писать жалобу (тогда).
писали отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ранее?
0
Мария
В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru Скажите пожайлуста реально пишут заявления.Указала неправильные ноиера 3 их лиц и работу.
у меня пишут с 89918994381 (в том числе и на воцап [***] разную)
0
Е-МФО
| 1 ответ
Успокойтесь граждане никуда они не приедут. В полицию не подадут. Все это угрозы не верьте им они просто давят на вас чтобы вы оплатили долг. Максимум что они могут сделать это через пару месяцев подать в суд. И звонить вашим родителям и на работу) Местные скамеры из телеги им бабки платят эта кредит7 белка и надо денег 3 бк которые звонят с угрозами. если хотите тут брать кредит просто платите во время долг и все. Ну или если у вас нет работы родителям на вас все равно можете брать и не платить спокойно ничего не сделают кроме как угроз)))
Согласен с Вами. Тут [***] на близких давят.. А так вы полностью правы.
0
Луиза
Как из номер начинается?? Сегодня какой-то Тамир с номера 89993375341 писал смс родственникам : " Помогите погасить долг, сама не справляется " Они ли
0
Е-МФО
| 1 ответ
Да они пишут с разных номеров. Их щас можно купить за 10 рублей левые симки и написывать всем подряд у них милион этих номеров) Ничего с этим не поделаешь. Если только какой нибудь богач возьмется за это дело и вычислит их) или если у вас есть связи в фсб то тоже могут пробить)
Ответить на тему