Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Полина
    | 1 ответ
    Платёж вчера не поступил. Оплата  в добровольном порядке еще доступна. Далее вправе применить принудительное взыскания всего долга  и в том числе продажу долга коллекторам ст. 382 ГК РФ и судебное взыскание ст. 121 ГПК РФ без вызова должника. Срочно внесите оплату. Последствия понятны? 3 часа на оплату.

Актуальна ли эта статья на сегодняшний момент? Или я ошибаюсь, что они не имеют право передавать дело коллекторам

Просрочка 2 дня
  • 0
    Quq отвечает Полина
    Ошибаетесь.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 8
    3 дня просрочки!приехали по месту регистрации зашли на почту сказали что я плохая!живу в другом регионе!3дня!!!капец
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 6
    Ни с кем не путаете? Кредит7 не приезжает, тем более на какую-то почту.
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Какие их основные виды шантажа? Родственники? Соц сети?
  • 0
    Лилия отвечает Вика
    | ответов 3
    Просрочка была 4 дня, тупо писали мне в вотс апп
  • 0
    Алина отвечает Наталья
    Что за бред😂
  • 0
    Вика отвечает Лилия
    | ответов 2
    На сколько в итоге просрочили? Дальше вотсаппа не пошли? Мне почему-то просто в смс пишут… но как-то слишком мягко
  • 0
    Лилия отвечает Вика
    Нет, писали только мне и звонила. Погасила на 9 день просрочки.
  • 0
    Елена отвечает Вика
    Есть вариант, что наполучали они по [***] от ФССП и чутка притихли, но вообще звонки и сообщения родственникам у них норма, но шифруются, [***], шифруются. Называются кем угодно, но не собой.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Как знать…
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Пришло смс
    Платеж для продления договора не поступил. Сегодня оплата продления доступна. Далее Компания вправе применить принудительное взыскание в том числе продажу долга коллекторам ст. 382 ГК РФ и судебное взыскание ст. 121 ГПК РФ без вызова должника. Решайте пожалуйста сейчас.
    Просрочка 4 дня!чего ждать?
  • 0
    Алина отвечает Наталья
    | ответов 3
    Звонки третьим лицам, угрозы, звонки. Записывайте разговоры и сохраняйте сообщения. При нарушении сразу отправляйте жалобу в ФССП и кидайте им на почту
  • 0
    Наталья отвечает Алина
    | ответов 2
    Сохранила данное смс!звонили только на первый день и второй день и минут по 30 беседа в никуда ведать так плохо у них или скучно!!отправляла жалобу по только в саму компанию х.з. Что там !а если дальше пойдёт также то в другие органы жалобы
  • 0
    Алина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Если будут сильно донимать,сразу жалобу в ФССП отправляйте,не стоит ограничиваться обращением в их компанию. Потому что они отбитые)

Ответить на тему