Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Светлана отвечает Иришка
    | 1 ответ
    Я тоже перестала бояться и пишу жалобы на всех,а сейчас поменяла номер и пошли все на [***],на работу звонят,там говорят меня нет и все,очень жалею что раньше поддавалась их влиянию ,сколько денег выбросила на ветер
  • 0
    Лл
    Кого-то передавали РБВ?
  • 0
    Ирина отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Как вы это видите? Подскажите, весь сайт обошла, не знаю как искать
  • 0
    виталий
    дают они скидки? могут убрать проценты за просрочку? можно ли с ними как то договориться?
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    Можно узнать у вас был опыт с деньги сразу, вивус, Мани мен??
  • 0
    Ахах отвечает Anya
    Тема - подаю на них коллективку... Скоро будет нам счастье и спишут все по закону ибо их действия незаконны))
  • 0
    Ахах отвечает Варвара
    Будет заседание - авто признают что должна. Можете не ждать пока почта придет а лично прийти на написать отмену приказа. Можно встречный иск подать о недействительности писульки ихней и спросить мб доплатят.... Если была страхование то 3%в час
  • 0
    Варвара отвечает Ирина
    На портале мировых судей в поиске по делам вбиваете свою фамилию
  • 0
    Вадим
    Скажите пожалуйста , кто брал займ сегодня или вчера , недоступна подача заявки , спасибо
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста , кто брал займ сегодня или вчера , недоступна подача заявки , спасибо
  • 0
    Анастасия отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Кстате из приложения белка и кредит 7 пропали тоже( я про приложение с разными займами), если и через сайи нельзя подать заявки, то возможно их наконец прикроют, за угрозы людям
  • 0
    Кир
    | 1 ответ
    Ребят сейчас пишу на них в фссп, тут есть пункт Тема обращение, что выбрать?
  • 0
    Светлана
    Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, компания приняла решение переуступить Ваш долг третьим лицам в рамках ст. 382 ГК РФ. Ваши персональные данные будут переданы в коллекторское агентство. ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
    Пришло такое смс,сразу передают или еще время есть? Просрочка неделя. Чего ждать от коллекторов? Подскажите,пожалуйста. Переживаю очень.
  • 0
    Лл отвечает Кир
    Я выбирала другие вопросы комплексного характера
  • 0
    Лл отвечает Анастасия
    Ещё бы долги списали)))

Ответить на тему