Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Алина отвечает Надежда
    | ответов 2
    Да никто не приедет к вам
  • 0
    Надежда отвечает Алина
    | 1 ответ
    Но к некоторым приезжали
  • 0
    лер отвечает Кристиная
    позвонили им в итоге?
  • 0
    Жж отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Эти ребятки не приезжают, они идут в суд через 4 месяца. И пишут ересть всякую
  • 0
    Надежда отвечает Жж
    А вы откуда извините за вопрос)
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    Quote:
    Но к некоторым приезжали

Чушь от каллов.
  • 0
    Aнтон
    Дают ли скидки во время подачи иска?
  • 0
    Нат
    | 1 ответ
    А могу ли не найти станицу в вк? Изначально стояла девичья фамилия, без города и даты рождения, ещё до выхода на просрочку изменила в девичьей фамилии одну букву. Профиль закрытый, основные друзья скрыты.
  • 0
    Марина отвечает Нат
    Могут, нашли друзей с закрытой страницы даже. Нужно удалять все соц сети, по другому никак.
  • 0
    Натан отвечает Кристиная
    Вот такая же фигня!второй день просрочки!уже че втертый у них займ!никакой помощи и предложения скидок ничего!!а сегодня пришло смс что мол можем передать Каллам или судебное взыскание!я написала что ок,только как передадите меня об этом уведомите документами и сначала суд выиграйте!
  • 0
    Мария
    | ответов 12
    Здравствуйте, скажите пожалуйста это они пишут 79998792466?
    Учитывая что по договору нет оплаты, в рамках ст. 4 ФЗ 230 по вашему актуальному адресу назначены выездные мероприятия. В случае  несоответствия ваших указанных данных (место работы, доход, адреса) компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки признаков 159 прим. 1 УК РФ. Решайте сейчас.
    Приезжают ли? И скажите, пожалуйста, пишут ли в вацапе третьим лицам?
    Спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Никто не приезжает. Читайте ветку, за вычетом чуши от каллов.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    Спасибо Вам большое за ответ 😊
  • 0
    Маша
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Отменила сп 14.03 пришла отмена, а теперь мне на основании этого сп пришел ил от от 16.03 приставов. Может я чего не понимаю, но  С иском они не ходили мне никаких оповещений не было. Как быть? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Маша
    Извините не от 16.04, а от 16.05.

Ответить на тему