А могу ли не найти станицу в вк? Изначально стояла девичья фамилия, без города и даты рождения, ещё до выхода на просрочку изменила в девичьей фамилии одну букву. Профиль закрытый, основные друзья скрыты.
Вот такая же фигня!второй день просрочки!уже че втертый у них займ!никакой помощи и предложения скидок ничего!!а сегодня пришло смс что мол можем передать Каллам или судебное взыскание!я написала что ок,только как передадите меня об этом уведомите документами и сначала суд выиграйте!
0
Мария
| ответов 12
Здравствуйте, скажите пожалуйста это они пишут 79998792466? Учитывая что по договору нет оплаты, в рамках ст. 4 ФЗ 230 по вашему актуальному адресу назначены выездные мероприятия. В случае несоответствия ваших указанных данных (место работы, доход, адреса) компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки признаков 159 прим. 1 УК РФ. Решайте сейчас. Приезжают ли? И скажите, пожалуйста, пишут ли в вацапе третьим лицам? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Отменила сп 14.03 пришла отмена, а теперь мне на основании этого сп пришел ил от от 16.03 приставов. Может я чего не понимаю, но С иском они не ходили мне никаких оповещений не было. Как быть? Подскажите пожалуйста.
Ответить на тему