Я тоже перестала бояться и пишу жалобы на всех,а сейчас поменяла номер и пошли все на [***],на работу звонят,там говорят меня нет и все,очень жалею что раньше поддавалась их влиянию ,сколько денег выбросила на ветер
Будет заседание - авто признают что должна. Можете не ждать пока почта придет а лично прийти на написать отмену приказа. Можно встречный иск подать о недействительности писульки ихней и спросить мб доплатят.... Если была страхование то 3%в час
Кстате из приложения белка и кредит 7 пропали тоже( я про приложение с разными займами), если и через сайи нельзя подать заявки, то возможно их наконец прикроют, за угрозы людям
0
Кир
| 1 ответ
Ребят сейчас пишу на них в фссп, тут есть пункт Тема обращение, что выбрать?
0
Светлана
Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, компания приняла решение переуступить Ваш долг третьим лицам в рамках ст. 382 ГК РФ. Ваши персональные данные будут переданы в коллекторское агентство. ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru Пришло такое смс,сразу передают или еще время есть? Просрочка неделя. Чего ждать от коллекторов? Подскажите,пожалуйста. Переживаю очень.
Ответить на тему