Подскажите а жалобу на центр финансовой помощи писать? Или на конкретно мфо? Просто мне сегодня пришёл список моих родных и написали что у меня есть один час на решение вопроса по задолженности, не знаю где они взяли этот список половины из них уже нет в живых а другую половину я и знать не знаю о ком речь Но все таки, куда именно писать жалобу, что бы они заткнулись? Я собираюсь отдать долг, но пока нет возможности а тут они со своими угрозами.
0
Артур
| 1 ответ
Если отправить жалобу в ФСПП потом вызывают куда - то? Лично надо их писать или все через интернет
Дарья, вчера такая же фигня была, звонила в сбер сказали что кредит 7 пытался списать
0
Кристиная
| ответов 2
Это вообще самая конченная МФК. С утра пришло сообщение в ВатсАпп с их номера 89966233110, что "если я до 15.00 не внесу продление, то будут приняты меры для помощи поиска денежных средств. Уяснили?" И приходит сразу же смс-сообщение от их организации с информацией о продлении. Я тут же позвонила им на горячую линию девушке, сообщила о нарушении. Тк им было выслано письмо об "отказе о взаимодействии с 3-ми лицами", на что она хамовато отвечала и подтвердила, что действительно-письмо получено. Спустя около 40 минут после звонка ко мне позвонил мужчина с номера 89024240638, и начал хамить и говорить, что он вообще плевал, что я отправляла, кому звонила и тд. И сказал, так же что у меня есть время до 15.00 чтобы внести продление 4960 руб. Иначе он будет после 15.00 принимать все меры и звонить моему окружению. Спустя некоторое время опять же звонит уже другой мужчина с другого номера 89170346540 и говорит: "звонит микрозайм, ну что вы готовы 4000 внести до 15.00", я прошу его проговорить компанию, на что конечно же он не реагирует и говорит, что у меня есть время до 14.00 иначе потом будет звонить: называет ФИО моей матери, и фамилии знакомых из соцсетей. И говорит все ли я уяснила? Время пошло. Я опять же начинаю говорить, что я отправляла "Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, не имеете права" В итогу, он сказал, что ему вообще плевать и он покажет мне мягко говоря где раки зимуют.
0
Елена
Ну пишите жалобу сразу и им скрин
0
Олеся
Куда идут с после суда, к приставам или в банк? И как сразу?
0
Алена
Зашла в вк чтобы сумму долга узнать , а у меня уже написано что долг продан . Как узнать кому ? И как теперь платить ?
Ответить на тему