Я отзыв написала, как начала выходить на просрочку, сегодня 22 день. Позвонил робот и сказал, что передают мой долг 3 лицам, но кому не сказал. Вечером сама им буду звонить, спрашивать, пусть письменно уведомляют. Скажите, если есть отзыв и они продают калам, то на них уже этот отзыв не действует?
0
Юлия
Добрый день подскажите как себя ведёт кредит 7? Сильно жестят меня передали Фабуле как они себя проявляют?
0
Иришка
| ответов 5
Народ всем привет. У меня начали нести ересть с первого дня просрочки с 8 утра. Прислали в Вацап сообщения что дают 2 часа для добровольной оплаты. Я сразу им написала что оплаты не ждать и что если будут угрозы и т.п. то сразу напишу жалобу в ФССП. Они написали ок и исчезли на неделю.потом звонила какая то бешеная тетка и орала в трубку чтоб я срочно в течении часа погосила долг и начала называть имена моей мамы и начальника. Я сказала что такими темпами пускай звонят кому хотят и что я пишу на них жалобу. Она начала орать чтоб я готовилась потому что щас начнется обзвон и скинула. В итоге тишина никому она не звонила. А у меня запись разговора сохранилась и я отправила ее вместе с жалобой в ФССП и о чудо сегодня пришёл ответ что в отношении них возбудили административное правонарушение! Народ не бойтесь с ними скандалить. Они никто и звать из никак. Пишите жалобы!!!!!
О, молодца! Так с этими и надо! Если от каждого бы такой ответ прилетал, то эти тётки бы уже без работы остались) Зато с целыми нервами, а то бегают и орут, бедные))
Просто многие боятся с ними ругаться. Надо донести до народа что боятся этих мышей не надо!! И писать писать и писать на этих [***] жалобы
0
Оливия
Кредит 7 безбашенные. Орут с 1дня, как ненормальные. Но это одна контора : надо денег, кредит 7 и белка. С ними только через жалобу фссп и цб. И им письмо и сканы жалоб с принятием к рассмотрению. По другому они не понимают.
0
Иришка
Ещё кстати эти [***] пытаются каждый день списать деньги с карты. Только увы и ах денег на ней нет))
Ответить на тему