Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Просрочка 6 дней
  • 0
    Егор отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Что делали они всего эти 6 дней?
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    Никто не приедет. Стандартная пуголка от них.
  • 0
    Анастасия отвечает Егор
    Пару раз написали и все
  • 0
    Анастасия
    Я завтра планирую внести платеж как раз,но с ними не договоришься
  • 0
    йй отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    у них денег нет чтобы куда то ездить)
  • 0
    Игорь отвечает йй
    Ирония судьбы)))
    Выбивают деньги и нет деняк.
  • 0
    Стас
    Подскажите после получение ИЛ они сразу приставу отдают или в банк сразу идут?
  • 0
    Ник
    | ответов 4
    Мне остановили начисление процентов и предложили скидку, оплатив только тело! Я в шоках
  • 0
    Евгения отвечает Ник
    | 1 ответ
    На какой день просрочки?
  • 0
    джони отвечает Ник
    | 1 ответ
    какой день?
  • 0
    Марфа11
    Ребята,всем привет. Скажите что ожидать от каллов этих кредит7? Пришло смс: Если не оплатите в течение 1 дня Ваш долг и персональные данные будут переданы в коллекторское агентство, далее мы не сможем отвечать за действия 3-их лиц ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru????
    Я то думала что это и есть каллы уже, звонят,пишут,до работы пока не добрались 10 дней просрочки. А ещё написали ранее что будет выезд 12 числа, и сегодня пришло смс что были и не смогли связаться со мной. Вчера я была дома кто-то звонил в домофон и потом в квартиру но я проигнорила. Что ждать от каллов, это спокойнее чем сами кредит 7 или хуже,т.е как раз и начнется жесть?
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Здравствуйте всем, мне пишут смс что у меня есть один час оплатить свой долг, отправили список моих близких, которых уже в живых даже нет и некоторые были незнакомые имена, далее пришла смс :" кому первому отправить твоё фото с паспортом?"
    Что делать, я очень переживаю, что они могут сделать?
  • 0
    Жж отвечает Мария
    Позвонить им на горячую линию и сказать что с такого то номера мне пишут, и сказать чтобы приняли жалобу. Далее уже писать жалобы.
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Пишите жалобу в ФССП и ЦБ, приложив скрин угрозы, а скрин жалобы отправьте им на почту. Близким, что [***] мошенники пишут. Если они после этого рискнут писать. Не паникуйте.

Ответить на тему