Мои данные в бки они за 6 месяцев не передали. У меня банкротство идет, так юристы их не уведомляли, а фин управляющий, тоже не стал заморачиваться с ними, не было в бки, идите лесом. Я их тоже не стала сама уведомлять, сейчас на левые номера не отвечаю, только угрозы в вотсап присылают. Не читаю даже, сразу в блок.
0
Кика
Мне пришло письмо от мба финанс,о возможной передачи дела в суд Скоро за СП наверно побегут??
Ну вот и я уже думаю пусть будет как есть. Уже с утра написывыет. Угрожает выездом. Знаю, что не приезжают. Но бесит дико. Прям очень хочется чтобы наказали. Буду дальше жалобами закидывать.
О, эти сразу. Есть и истеричные тетеньки, и грубые мужики - на любой вкус. Жалоба в ФССП и им скрин жалобы на почту. И так каждый раз. Но если вообще окружение адекватно, то только поржут с их вымогателей.
0
К
| ответов 2
1 день просрочка , пишет левый номер, не представляясь и тп…у вас вся информация есть , ищите… Ещё прошлый раз на рабочий звонили..,блин как с ними общаться? Мне на надо чтоб прозвонили нравному врачу или кому-либо ещё
Подскажите в первый день просрочки, будут жестить? Написали в ватсап с угрозой что родственникам все расскажут. Я сама с отделом взыскания связалась, сказала что оплачу завтра только, он дал час, сказала сдайте телефон в ломбард завтра выкупите, и про 3 тоже говорил, не знаю что делать
Напишите в ФССП и скиньте скрин угрозы, они нарушают ФЗ-230, и скрин жалобы отправьте этим на почту.
0
Анастасия
| ответов 8
Подскажите пожалуйста,пришло смс утром от некого Егорова,что назначен выезд по адресу,я там уже не прописана и проживаю по другому адресу,они могут приехать?написано что ожидайте с 15 до 22,для составления акта
Да,кредит7,типа специалист выездной инспекции Егоров пишет что приедет сегодня для составления акта о том что я не плачу,позвонила на горячую линию,говорят у них такого нет,теперь не пойму,приедут они или нет,там проживает мама,не хочется чтоб она узнала
Ответить на тему