Может потому что за нарушения 230-ФЗ исключают из реестра только коллекторские агентства? Если сама МФО развлекается, им за это будут тупо штрафы и всё. А исключают из реестра только за несданную отчётность, нарушение сроков отправки данных в БКИ, впаривание услуг и прочее.
Просрочке месяц и неделя. В первые дни писали смс , в ватсапе. Звонили, робот звонил. До третьих у меня до сих пор не добрались. Иногда приходят сообщения официальные, без жести. Жду сп, говорят быстро ходят
0
Я
| ответов 6
С первых дней просрочки, скопировали друзей в вк и рассылали им смс о том, что мне нужна помощь, указали мои данные, фото с паспорта, номер карты, написала им отзыв о взаимодействии, ответили, что они не работают с третьими лицами, написала на них жалобу в фссп, неделя прошла, но опять пишут с номеров 89178110807 и 89178110819, мне, что будут искать для меня деньги и им все равно, они самозанятые работают как хотят. Сегодня позвонили с компании и сказали, что будут продавать мой долг, через 15 мин пришло сообщение с этих же номер,, то купили мой долг у мфо. Ни разу не представились кто они и от кого работают. Реально ли продали долг или пугают? Просрочка около месяца
Да скриньте и записывайте всё и отправляйте в ФССП и ЦБ, этим придурошным скрин жалобы только по почте отправляйте. Затихнут со своим цирком.
0
Яна
| ответов 8
Звонил только что человек с номера +7 (917) 034-63-50 Сказал, есть один час на оплату долга и будет звонить родственникам и работодателю! Сразу написала жалобу и скинула скрин на почту севен. Надеюсь , не будет он никому звонить Совсем оборзели
Ответить на тему