Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    йуккк отвечает Алиса
    позвонили в итоге им?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Столько отзывов про них, столько лет люди жалобы пишут, а эти как делали гадости, так и продолжают. Почему на них никто повоздействовать не может?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Может потому что за нарушения 230-ФЗ исключают из реестра только коллекторские агентства? Если сама МФО развлекается, им за это будут тупо штрафы и всё. А исключают из реестра только за несданную отчётность, нарушение сроков отправки данных в БКИ, впаривание услуг и прочее.
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    На какой день они начинают доставать? Сразу?
  • 0
    Лл отвечает Дима
    Просрочке месяц и неделя. В первые дни писали смс , в ватсапе. Звонили, робот звонил. До третьих у меня до сих пор не добрались. Иногда приходят сообщения официальные,  без жести.
    Жду сп, говорят быстро ходят
  • 0
    Я
    | ответов 6
    С первых дней просрочки, скопировали друзей в вк и рассылали им смс о том, что мне нужна помощь, указали мои данные, фото с паспорта, номер карты, написала им отзыв о взаимодействии, ответили, что они не работают с третьими лицами, написала на них жалобу в фссп, неделя прошла, но опять пишут с номеров 89178110807 и 89178110819, мне, что будут искать для меня деньги и им все равно, они самозанятые работают как хотят. Сегодня позвонили с компании и сказали, что будут продавать мой долг, через 15 мин пришло сообщение с этих же номер,, то купили мой долг у мфо. Ни разу не представились кто они и от кого работают. Реально ли продали долг или пугают? Просрочка около месяца
  • 0
    Кика отвечает Я
    | ответов 4
    Позвонили из компании,может вам эти с Ватсапа и звонили и пугали продажей
    У меня просрочка больше месяца,ещё никому не продано
  • 0
    Я отвечает Кика
    | ответов 3
    Только что позвонила в компанию, они сказали, что никому не продавали, составили жалобу с моих слов, вообще уже охренели.))))
  • 0
    Кика отвечает Я
    Вы Тина электронную почту им скиньте номера и скрины и преградите что написали в фссп и цб
  • 0
    Кика отвечает Я
    | 1 ответ
    Я то на них написала жалобу в будет и фссп,вот занимаются ими сейчас)
  • 0
    Кика отвечает Кика
    В цб
    Гребаный т9
  • 0
    Аня отвечает Я
    Да скриньте и записывайте всё и отправляйте в ФССП и ЦБ, этим придурошным скрин жалобы только по почте отправляйте. Затихнут со своим цирком.
  • 0
    Яна
    | ответов 8
    Звонил только что человек с номера +7 (917) 034-63-50
    Сказал, есть один час на оплату долга и будет звонить родственникам и работодателю!
    Сразу написала жалобу и скинула скрин на почту севен. Надеюсь , не будет он никому звонить
    Совсем оборзели
  • 0
    Кика отвечает Яна
    | ответов 7
    Вы позвоните ещё с наездом и скажите что написали жалобу,по электронной почте они долго отвечают
  • 0
    Кика отвечает Кика
    | ответов 6
    Или в чат им скиньте

Ответить на тему