Опять это придурок звонил! Уже спокойно так разговаривал, типо договор у него и только он может ставить время для оплаты долга, а не компания, которую он так и не назвал, но видел, что я заходила в личный кабинет! Время дал уже 2 часа Смешные не могу. Из вообще ничего не берет
Мне тоже писали такое Я сказала что буду решать все вопросы только с компанией кому я должна и про жалобу ему написала Он назвал меня крысой и больше не писал)обиделся)
А этот и уголовным делом пугал меня, и чхать он хотел на жалобы в их сторону 😂 15 минут мы беседы вещи на лайте, чувак вообще поболтать и угрожать скрыто любит
Они вообще отморозки,только заругивать и угрожать умеют) В итоге до чего договорились вы?)
0
Аня
| ответов 20
Боже, как они находят друзей в вк при закрытом профиле? И даже находят тех кто давно не в друзьях. Сделали рассылку, типа я должница, розыскиваюсь, мол скиньте ей денег чтоб она гасила свои долги 🤣 в вотсап параллельно угрозы, список знакомых с фио.
А отзыв от взаимодействия с 3ми лицами писали? Я сегодня знатно подохренела)) будьте осторожнее с соц сетями, я думала самая умная профиль закрыт все дела. Я тоже хочу как они уметь закрытые профили смотреть 🤣
0
Саня
Подскажите пожалуйста, с какого дня они начинают жестить?
И то что я сегодня увидела, меня обескуражило, некий заур писал мне на вотсап, с угрозами, перечисляя фио знакомых, параллельно в вк пошла рассылка по друзьям и не только, а даже по тем кто удален. На просьбу представится тишина, «я продублирую вам смс с информацией, на оплату 2 часа» и в смс ссылка на кредит 7. Друзья посмеялись, но осадочек остался. Поэтому удаляйте соц сети, у меня профиль сто лет как закрыт, не помогло.
Ответить на тему