Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Яна отвечает Кика
    | ответов 5
    Да, только что ещё в чат написала, и позвонила в поддержку , сказали, что составили обращение! На всякий случай, страничку удалила в соц.сетях
  • 0
    Кика отвечает Яна
    | ответов 4
    Я ватсап уже давно удалила
    В соц сетях не трогала,много вопросов тогда у родни начнётся
  • 0
    Яна отвечает Кика
    | ответов 3
    Опять это придурок звонил!
    Уже спокойно так разговаривал, типо договор у него и только он может ставить время для оплаты долга, а не компания, которую он так и не назвал, но видел, что я заходила в личный кабинет!
    Время дал уже 2 часа
    Смешные не могу. Из вообще ничего не берет
  • 0
    Кика отвечает Яна
    | ответов 2
    Мне тоже писали такое
    Я сказала что буду решать все вопросы только с компанией кому я должна и про жалобу ему написала
    Он назвал меня крысой и больше не писал)обиделся)
  • 0
    Яна отвечает Кика
    | 1 ответ
    А этот и уголовным делом пугал меня, и чхать он хотел на жалобы в их сторону 😂
    15 минут мы беседы вещи на лайте, чувак вообще поболтать и угрожать  скрыто любит
  • 0
    Кика отвечает Яна
    Они вообще отморозки,только заругивать и угрожать умеют)
    В итоге до чего договорились вы?)
  • 0
    Аня
    | ответов 20
    Боже, как они находят друзей в вк при закрытом профиле? И даже находят тех кто давно не в друзьях. Сделали рассылку, типа я должница, розыскиваюсь, мол скиньте ей денег чтоб она гасила свои долги 🤣 в вотсап параллельно угрозы, список знакомых с фио.
  • 0
    Кика отвечает Аня
    | ответов 3
    Большая просрочка у вас?
  • 0
    Аня отвечает Кика
    | ответов 2
    Нет, с 28 апреля
  • 0
    Кика отвечает Аня
    | 1 ответ
    У меня такого вроде не было,по крайней мере никто не говорил
    Но я жалобы им на почту пишу и в цб на них тоже написано и фссп
  • 0
    Аня отвечает Кика
    А отзыв от взаимодействия с 3ми лицами писали? Я сегодня знатно подохренела)) будьте осторожнее с соц сетями, я думала самая умная профиль закрыт все дела. Я тоже хочу как они уметь закрытые профили смотреть 🤣
  • 0
    Саня
    Подскажите пожалуйста, с какого дня они начинают жестить?
  • 0
    Алекс отвечает Аня
    | ответов 15
    Ты из этой компании?
  • 0
    Аня отвечает Алекс
    | ответов 13
    К счастью нет. Я должник этих уродов.
  • 0
    Аня отвечает Алекс
    И то что я сегодня увидела, меня обескуражило, некий заур писал мне на вотсап, с угрозами, перечисляя фио знакомых, параллельно в вк пошла рассылка по друзьям и не только, а даже по тем кто удален. На просьбу представится тишина, «я продублирую вам смс с информацией, на оплату 2 часа» и в смс ссылка на кредит 7. Друзья посмеялись, но осадочек остался. Поэтому удаляйте соц сети, у меня профиль сто лет как закрыт, не помогло.

Ответить на тему