Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Посох правосудия отвечает Аня
    | ответов 12
    Меняйте дату рождения на 1 день в профиле, всех близких друзей в настойке приватности делайте скрытыми
  • 0
    Аня отвечает Посох правосудия
    | ответов 11
    Спасибо попробую, но дату рождения меняла на другой странице, туда добрались кэшью, попугали меня тоже рассылкой, но не разослали, страницу удалила жалоб накатала, колл центр разнесла 2 дня тихо.
  • 0
    | ответов 10
    Самое главное друзей делать скрытыми в настройках приватности по ним они теья нашли
  • 0
    Аня отвечает Посох правосудия
    | ответов 9
    А если удалить соц сети уже бесполезно?
  • 0
    Удалить тоже хорошо но это надо делать заранее
  • 0
    | ответов 7
    Имя и фамилию тоже желательно менять или чередовать с латиницей
  • 0
    Посох правосудия
    Мы все сами создаем на себя досье и честные и не такие честные организаци могут всю эту информацию использовать чтоб надавить на нас и наших близких, ведь у любовного человека самое слабое место это близкие и семья, поэтому они и действуют так
  • 0
    Дарья5 отвечает Посох правосудия
    | ответов 6
    Да,я поменяла дату рождения и фамилию в вк тоже ,город убрала.в приватности на все поставила "только я" или "никто".фотки удалила все записи на стене которые мне присылали друзья тоже удалила .инсту одноклассники удалила .ватсап нет нужен .в телефоне ограничила доступ к контактам на все приложения ,из гет контакта удалила свой профиль через сайт .единственное почта на девичью фамилию написана ,если на фамилию мужа будут звонить олнофамильцам пофигу они сами в долгах .пока в этой конторе нет просрочки и я тут займы брала не большие ,даже если не закрою то процент за продление лучше заплачу .пока только капуста лайм манимен до зарплаты просрочка но все тихо ,только с манимен к совести призвать хотят что айяйяй 40к долг .
  • 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    С лайма вообще пока в адеквате раз позвонила девушка я ей объяснила все ,сказала что муж скоро уедет в командировку в связи с ситуацией в стране она поняла сразу куда ну и говорю поступят деньги все перекрою и войду в прежний режим,у меня долгосрок там
  • 0
    Аня отвечает Дарья5
    | ответов 2
    В вотсапе тоже ограничили доступ к контактам? Я делала, не удобно очень
  • 0
    Дарья5 отвечает Аня
    Неудобно ,а что делать в основном в группах ватсап общаюсь
  • 0
    Ната отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    Из гетконтакта - это из приложения? А если у меня нет приложения, можно как-то удалить свой номер из базы?
  • 0
    Ната отвечает Аня
    Как это сделать?
  • 0
    Дарья5 отвечает Ната
    В Гугле посмотрите
  • 0
    higa
    | 1 ответ
    +7 996 623-65-22 писали в вотс от кредит7, но не представились, типо будут проверять работу и доход далее писать жалобу в полицию

Ответить на тему