Спасибо попробую, но дату рождения меняла на другой странице, туда добрались кэшью, попугали меня тоже рассылкой, но не разослали, страницу удалила жалоб накатала, колл центр разнесла 2 дня тихо.
Имя и фамилию тоже желательно менять или чередовать с латиницей
0
Посох правосудия
Мы все сами создаем на себя досье и честные и не такие честные организаци могут всю эту информацию использовать чтоб надавить на нас и наших близких, ведь у любовного человека самое слабое место это близкие и семья, поэтому они и действуют так
Да,я поменяла дату рождения и фамилию в вк тоже ,город убрала.в приватности на все поставила "только я" или "никто".фотки удалила все записи на стене которые мне присылали друзья тоже удалила .инсту одноклассники удалила .ватсап нет нужен .в телефоне ограничила доступ к контактам на все приложения ,из гет контакта удалила свой профиль через сайт .единственное почта на девичью фамилию написана ,если на фамилию мужа будут звонить олнофамильцам пофигу они сами в долгах .пока в этой конторе нет просрочки и я тут займы брала не большие ,даже если не закрою то процент за продление лучше заплачу .пока только капуста лайм манимен до зарплаты просрочка но все тихо ,только с манимен к совести призвать хотят что айяйяй 40к долг .
С лайма вообще пока в адеквате раз позвонила девушка я ей объяснила все ,сказала что муж скоро уедет в командировку в связи с ситуацией в стране она поняла сразу куда ну и говорю поступят деньги все перекрою и войду в прежний режим,у меня долгосрок там
Ответить на тему