Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Оля отвечает higa
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    В кредит севен прикольный Борис Николаевич, звонит где-то на пятый день, еле выбил из него, кто такой, откуда, и то сказал, ну вы же в личный кабинет только что заходили. Заходил на как раз этот сайт. Не знаю, каким Макаром, но сцуко выходит реально на родственников, вышел на брата моего, а у брата симка всего неделю где-то, знает где брат работает, вышел так же на моего приятеля, если с братом ещё можно объяснить (прописаны в одной квартире), то с другом уму не постижимо. Говорит всем, что я деньги взял, не отдаю, это называется воровство. Потом на все номера стали поступать звонки каждые пять секунд, СМС тоже стали приходить от каких-то магазинов, с какими-то рекламными ссылками, с какими-то промокодами. А на звонок отвечаешь, сразу скидывается. Так же ВКонтакте пострадал. Так что кто торчит кредит севен, она же каппакодия, готовьтесь к такому беспределу. А ему перезвонить, телефон будет в не зоны действия. У всех жизненная ситуация разная, но мой вам совет - НЕ ВЛЕЗАЙТЕ НИ В КАКИЕ МФО!!!!!!! ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ТОМУ, ЧТО ИМЕЕТЕ.
  • 0
    Екатерина отвечает Евгений
    отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами напишите и все
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Ребят у кого нибудь списывали деньги с карты ??? Какие-то непонятные суммы 2350 , 528 р хорошо что денег нет на карте , как отменить что бы деньги не списывали ? Я зашла в личный кабинет карту удалила они все равно как списывают ,
  • 0
    Дарье
    | ответов 5
    А если      новую карту      сделать ?
  • 0
    Дарья отвечает Дарье
    | 1 ответ
    Карта зарплатная , походу придется делать , но просто странно карту удалила с л.к как блин они списывают .
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    Quote:
    но просто странно карту удалила с л.к как блин они списывают .

Не смешите ))

Это то же самое, когда вы говорите жулику перестать воровать, а он отвечает "хорошо, больше не буду". И вы действительно поверили жулику?

Удаление карты в ЛК — это чтобы вы не могли оформить на эту карту новый займ. Только если заново добавить. МФО в любом случае помнит карту и будет списывать.
  • 0
    Nancy
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие жалобы вы отправляли в фссп как правильно их составить, достают по просрочке смс и звонками, я не отказываюсь платить просто не чем в данный момент. Придут ли они домой, какие действия они совершают, что от них ждать? Кто писал жалобы на них, какой был результат, заранее всем спасибо!
  • 0
    Аня отвечает Nancy
    | ответов 4
    Заходите в интернет-приемную по своему региону, заполняете форму.
    Свободно описываете, что заключили договор с такой-то фирмой (юр.лицо) такого-то числа, сумма, номер.

Потом отписываете саму проблему и что компания нарушает ФЗ-230 и т.д., с каких номеров звонят, с каких смс приходят и т.д. Аргументируете почему это они.

Прикрепите скрин.

Позже у вас запросят скан паспорта, детализацию звонков и остальные скрины, если есть. Вышлите на почту приставам.

Самой мфо скрин номера жалобы или что там покажут на почту вышлите в тот же день.

Утихнут. Если докажут нарушения, то ждёт их штраф. А если нет, то всё равно какое-то время будут боятся пикнуть.
  • 0
    Nancy отвечает Аня
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, а вообще они могут приехать по адресу? я проживаю по другому адресу, но не хотелось бы что бы приехали к моим "родственникам"  я с ними правда, не общаюсь, но в общем не хотелось бы.
    Писали мне в вотсап" Долг не оплачен.  Компания оставляет за собой право требования долга полностью. Уточните кто проживает по адресу (адрес). ?У вас 3 часа на решение вопроса самостоятельно. Оплатить можно минимум"
    Что вообще они могут сделать?
  • 0
    Аня отвечает Nancy
    Пфхахахаха, эти ссыклуши не приедут)
    Но могут звонить родственникам.
  • 0
    Лолипоп
    | ответов 2
    А есть у кого нибудь образец как составлять жалобу за эти их рассылки с выездом?
  • 0
    Аня отвечает Лолипоп
    Технически они имеют право приезжать, но тут надо проверять кому присылают и с каких номеров.
  • 0
    Кира отвечает Лолипоп
    Так они по закону 230-ФЗ имеют право приезжать к должнику и почему бы им не писать об этом. Другое дело что на самом деле не приедут.
  • 0
    Avraam отвечает Аня
    | 1 ответ
    Получается компания не нарушает ничего присылая смс подобного рода о выезд е?
    Вызывают ли после обращения фссп и другие органы в которые идёт обращение ?

Ответить на тему