Смотря какое конкретно содержание и с какого номера. Там свои тонкости. Но приезжать они имеют право по закону, но не приедут. Денег нет у них кататься по стране.
Если погуглить, то можно найти случаи, когда компашка попала на штраф. Другое дело, что нужны хорошие доказательства. Поэтому желательно всё-всё фиксировать. Это сложновато, когда много просрочек (ведь много тех же звонков), но реально, когда она одна.
Я на них в цб писала,в фссп уже скинула все скрины,теперь жду,что то будет им надеюсь Но они мне уже пару недель как не звонят вообще,может и пишут,ватсап удалила
Мухаха, у меня эти придурки мне и на работу решили позвонить - обломались, потому что послали нафиг. И от родственников тоже получили ***
А ведь так угрожали, мол, не вынуждайте нас работать с окружением. Окружение позубастее меня оказалось, они аж сами трубки бросали, не выдерживали разговора. Крепкая психика человека, который не должен - это что-то с чем-то. Стремимся к такому, мальчики и девочки. Давайте вылазить из долгов и обрастать броней. Всё погасим рано или поздно.
Если бы у всех было бы адекватнон окружение, которое знает как реагировать на каллов. То они бы без работы сидели. Но увы у нас народ не умеет и не знает как с ними говорить и вести себя.
Ну я написала в Правительство РФ на них. А они уже направили в Прокуратуру. Далее пришёл оттуда ответ что начата проверка. ФССП не всегда оперативно реагирует,поэтому лучше сразу писать либо в Правительство либо в Администрацию Президента,чтобы они уже разослали сами кому нужно. Вообще надо на них на всех писать жалобы, пока не начнут действовать законными методами.
Кидала два раза. Звонят пока только на работу. Ну у меня руководство адекватное. Сегодня грозился всем позвонить. Пол дня переписывалась с ним. Говорит 15 лет работаю в этой сфере. Предложил потягаться с ним. Типо кто кого. Моих родных фамилии нашёл. Но пока не звонил. Но я уже так устала, что мне все равно. Сегодня с трёх номеров писали с угрозами. Силы меня покидают. Хорошо хоть мужу рассказала.
Пишите повторные жалобы. Скидывайте им все.Пишите в Правительство РФ. Они не игнорят, отправляют в Прокуратуру. Пишите про угрозы и про звонки. Я прямо так и написала, что когда уже все эти МФО начнут соблюдать 230 ФЗ? Почему они игнорируют законы? В-общем, крик души у меня был. Я тогда так зла была на эту контору. Тоже очень хочу чтобы из наказали. И надеюсь после стольких жалоб от людей все-таки они получат по заслугам. Ибо нарушают закон.
Что вы с ними сюсюкаетесь? Вперёд, пусть пишет. Предупредите всех, что завёлся упырь, статью себе хочет. Можно послать, можно игнорировать, а лучше в полицию написать.
Они из вас силы угрозами высасывают, вы в страхе постоянном, пусть уж лучше близкие знают, что происходит и будут готовы. Если адекватны, то семечки щёлкать вашему упырьку остаётся. Не можете погасить долг и вам не идут на встречу? Не разговаривайте с ними. Игнор. Ждите СП, отменяйте, ждите иска. Всё. ВотсАп можете удалить на время, попользуйтесь другим мессенджером.
И чем тягаться? Он-то свои реальные паспортные данные, прописку, телефон и т.д. не предоставлял, клоун. Тягаться будет его шарашка с полицией за вымогательство.
Ответить на тему