Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Юля
    | ответов 13
    Есть у кого удачные жалобы в ФССП на них? Ну, чтобы прям реально штраф был? Просто я смотрю им реально на все по фиг.
  • 0
    Аня отвечает Avraam
    Смотря какое конкретно содержание и с какого номера. Там свои тонкости.
    Но приезжать они имеют право по закону, но не приедут. Денег нет у них кататься по стране.
  • 0
    Аня отвечает Юля
    | ответов 9
    Если погуглить, то можно найти случаи, когда компашка попала на штраф. Другое дело, что нужны хорошие доказательства. Поэтому желательно всё-всё фиксировать. Это сложновато, когда много просрочек (ведь много тех же звонков), но реально, когда она одна.
  • 0
    Юля отвечает Аня
    | ответов 8
    Просто уж очень угрожают, хочется чтобы их наказали. Я написала уже куда можно жалобы. Пока тишина
  • 0
    Кика отвечает Юля
    Я на них в цб писала,в фссп уже скинула все скрины,теперь жду,что то будет им надеюсь
    Но они мне уже пару недель как не звонят вообще,может и пишут,ватсап удалила
  • 0
    Аня отвечает Юля
    | ответов 6
    А в саму компанию скрины кинули?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мухаха, у меня эти придурки мне и на работу решили позвонить - обломались, потому что послали нафиг. И от родственников тоже получили ***

А ведь так угрожали, мол, не вынуждайте нас работать с окружением. Окружение позубастее меня оказалось, они аж сами трубки бросали, не выдерживали разговора. Крепкая психика человека, который не должен - это что-то с чем-то. Стремимся к такому, мальчики и девочки. Давайте вылазить из долгов и обрастать броней. Всё погасим рано или поздно.
  • 0
    Александр К отвечает Елена
    Если бы у всех было бы адекватнон окружение, которое знает как реагировать на каллов. То они бы без работы сидели. Но увы у нас народ не умеет и не знает как с ними говорить и вести себя.
  • 0
    Алина отвечает Юля
    | ответов 2
    Ну я написала в Правительство РФ на них. А они уже направили в Прокуратуру. Далее пришёл оттуда ответ что начата проверка. ФССП не всегда оперативно реагирует,поэтому лучше сразу писать либо в Правительство либо в Администрацию Президента,чтобы они уже разослали сами кому нужно. Вообще надо на них на всех писать жалобы, пока не начнут действовать законными методами.
  • 0
    Юля отвечает Аня
    | ответов 5
    Кидала два раза. Звонят пока только на работу. Ну у меня руководство адекватное. Сегодня грозился всем позвонить. Пол дня переписывалась с ним. Говорит 15 лет работаю в этой сфере. Предложил потягаться с ним. Типо кто кого. Моих родных фамилии нашёл. Но пока не звонил. Но я уже так устала, что мне все равно. Сегодня с трёх номеров писали с угрозами. Силы меня покидают. Хорошо хоть мужу рассказала.
  • 0
    Юля отвечает Дарья
    У меня пытались списать
  • 0
    Юля отвечает Алина
    | 1 ответ
    Наверное тоже надо. Вот прям хочется чтобы именно их наказали. А то ветки читала, других наказывают, а этим вообще пофиг.
  • 0
    Алина отвечает Юля
    Пишите повторные жалобы. Скидывайте им все.Пишите в Правительство РФ. Они не игнорят, отправляют в Прокуратуру. Пишите про угрозы и про звонки. Я прямо так и написала, что когда уже все эти МФО начнут соблюдать 230 ФЗ? Почему они игнорируют законы? В-общем, крик души у меня был. Я тогда так зла была на эту контору. Тоже очень хочу чтобы из наказали. И надеюсь после стольких жалоб от людей все-таки они получат по заслугам. Ибо нарушают закон.
  • 0
    Игорб отвечает Юля
    Что вы с ними сюсюкаетесь? Вперёд, пусть пишет. Предупредите всех, что завёлся упырь, статью себе хочет. Можно послать, можно игнорировать, а лучше в полицию написать.

Они из вас силы угрозами высасывают, вы в страхе постоянном, пусть уж лучше близкие знают, что происходит и будут готовы. Если адекватны, то семечки щёлкать вашему упырьку остаётся. Не можете погасить долг и вам не идут на встречу? Не разговаривайте с ними. Игнор. Ждите СП, отменяйте, ждите иска. Всё. ВотсАп можете удалить на время, попользуйтесь другим мессенджером.
  • 0
    Игорь отвечает Юля
    | ответов 3
    И чем тягаться?
    Он-то свои реальные паспортные данные, прописку, телефон и т.д. не предоставлял, клоун. Тягаться будет его шарашка с полицией за вымогательство.

Ответить на тему