Скрин номера жалобы из ФССП или обращения в ЦБ намного эффективнее. Так что если продолжат, то именно туда жаловаться, а этих только поставить перед фактом с доказательством.
0
Алиса
| 1 ответ
+7 960 815-51-20 С данного номера приходят угрозы, что найдут родственников и передадут информацию о моей задолженности. Дали час. Помогите, что делать?
0
Алисе
| 1 ответ
Позвоните на горячую линию им и скажите отправили жалобу мол в ФССП и в ЦБ должны отстать если не отстанут тогда пишите в фссп и ц б
У меня тоже на прямую не признавались они,я 2 дня вела переписку,с ником потом сумму долга и сразу удалили,там я и поняла что это они Когда с фссп позвонили мне,я все так же объяснила им,они сказали скинуть все что есть и то что они разберутся с этим)
Маме в соц сетях раз писали,я сказала мошенники После жалобы пока молчат,тьфу тьфу тьфу
0
Юля
| 1 ответ
Я уже везде жалобы на них кинула и им на почту саму копию. Приложила переписку. Как быстро они должны успокоиться? На работу уже звонили. Хорошо начальство адекватное. Ну вот если родным начнут, там пипец будет.
Позвоните на горячую линию ещё,покорите на них,подействует В моём случае было так,написала жалобу,скинула им и позвонила сказала что жалоба написана,и тд Просто по эл.почте они отвечают через пару дней минимум
Ответить на тему