Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Аня отвечает Юля
    Скрин номера жалобы из ФССП или обращения в ЦБ намного эффективнее. Так что если продолжат, то именно туда жаловаться, а этих только поставить перед фактом с доказательством.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    +7 960 815-51-20 С данного номера приходят угрозы, что найдут родственников и передадут информацию о моей задолженности. Дали час. Помогите, что делать?
  • 0
    Алисе
    | 1 ответ
    Позвоните на горячую линию им и скажите отправили жалобу мол в ФССП и в ЦБ  должны отстать   если не отстанут тогда пишите  в фссп и ц б
  • 0
    Алиса отвечает Алисе
    Позвонила на горячую линию, говорят это не мы и тд. Ну как обычно. Зафиксировали типо жалобу, но эти все равно написывают
  • 0
    Алисе
    | ответов 8
    Тогда пишите жалобы в ФССП и в ЦБ и приложите переписку
  • 0
    Алиса отвечает Алисе
    | ответов 7
    Но они же там не представляются именно кредит 7. Они изначально отправляют смс, а потом минут через 5 пишут в вацаппе
  • 0
    Кика отвечает Алиса
    | ответов 6
    Пишите жалобу,скидывайте все скрины
    Фссп разберутся
  • 0
    Алиса отвечает Кика
    | ответов 5
    Спасибо большое за помощь
  • 0
    Кика отвечает Алиса
    | ответов 3
    У меня тоже на прямую не признавались они,я 2 дня вела переписку,с ником потом сумму долга и сразу удалили,там я и поняла что это они
    Когда с фссп позвонили мне,я все так же объяснила им,они сказали скинуть все что есть и то что они разберутся с этим)
  • 0
    Кика отвечает Кика
    Участковый ещё брал объяснительную,так как с цб ещё и им прислали мое дело
    Сказал что им за такое большие штрафы грозят
  • 0
    Кика отвечает Алиса
    Вы главное в кредит 7 скрин жалобы скиньте,успокоятся
  • 0
    Алиса отвечает Кика
    | 1 ответ
    А в течение этого времени родственникам так и не написали?
  • 0
    Кика отвечает Алиса
    Маме в соц сетях раз писали,я сказала мошенники
    После жалобы пока молчат,тьфу тьфу тьфу
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Я уже везде жалобы на них кинула и им на почту саму копию. Приложила переписку. Как быстро они должны успокоиться? На работу уже звонили. Хорошо начальство адекватное. Ну вот если родным начнут, там пипец будет.
  • 0
    Кика отвечает Юля
    Позвоните на горячую линию ещё,покорите на них,подействует
    В моём случае было так,написала жалобу,скинула им и позвонила сказала что жалоба написана,и тд
    Просто по эл.почте они отвечают через пару дней минимум

Ответить на тему