Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Алена
    В лк извиняюсь . У кого - нибудь так было ?
  • 0
    Лена
    | ответов 12
    Конченые. В ватсап пишут,это цветочки. В вк, у меня закрыта страница, но какие-то утырки размещают от своего имени сообщение о сборе денег и отмечают друзей. Прайс интим услуг, ссылка на мою страницу, кидают в группы
  • 0
    Алина отвечает Лена
    | ответов 8
    Жалобу написали? Пишите и скидывайте им на почту. Заткнутся. Звоните и там ещё оставьте жалобу. И доведите жалобу до конца, чтобы ФССП занялись ими.
    Они больные, нарушают закон от и до.
  • 0
    Лена отвечает Алина
    | ответов 7
    В цб отправила пока что. Фссп почему-то не отправилась и вообще теперь зайти не могу. Не, ну это же треш жпросто. Ссылка с прайсом на интим услуги, мне кажется, тянет на 128. 1 ук РФ
  • 0
    Алина отвечает Лена
    Напишите в Правительство РФ, они разошлют всем кому надо, и в Прокуратуру тоже. Я так и сделала.
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | ответов 5
    На горячую линию тоже им звонила. Но конечно же это не мы.
    Кто сталкивался с подобным, действуют жалобы или когда как?
  • 0
    Алина отвечает Лена
    | ответов 4
    Выше вам написала, пока на проверке модератором. После моей жалобы в Правительство РФ, ими занялась Прокуратура. Не знаю к чему это приведёт, но я дойду до конца. И вы пишите жалобы, пусть ими уже займутся
  • 0
    Лена отвечает Алина
    Спасибо, немного внушили оптимизма. Но оплачивать вы им конечно же не стали?
    Теперь надо с белкой решать, они похоже тоже того
  • 0
    Лена отвечает Алина
    | ответов 2
    Спасибо, немного внушили оптимизма. Но оплачивать вы им конечно же не стали?
    Теперь надо с белкой решать, они похоже тоже того
  • 0
    Алина отвечает Лена
    Не стала,им буду оплачивать только по суду,до последнего буду тянуть. Белка да,тоже самое. И надо денег. С Белкой было проще,они не успели нагадить)
    Вы не переживайте, так как они нарушают закон,они боятся жалоб. Самое главное вы все нарушения фиксируйте
  • 0
    Анна отвечает Лена
    Эти чмошники боятся жалоб, там можно получить штрафы ого-го какие, так что все фиксируйте и отправляйте куда надо. А им - скрин номера жалобы.  Вы им честно предоставили свои данные, а они, скрываясь, решили кошмарить вас вместо решения вопроса по суду. Больше жалоб на этих отбитых, пусть приставы и прокуратора их учат вести себя нормально.
  • 0
    Лена отвечает Лена
    В ответ на скрины жалоб прислали мол укажите фио, паспорт и тд дл я идентификации личности. Стоит отвечать
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | 1 ответ
    В ответ на скрины жалоб прислали мол укажите фио, паспорт и тд дл я идентификации личности. Стоит отвечать
  • 0
    Алина отвечает Лена
    Ответьте,я когда им на почту писала сразу указала свои данные. Мол ФИО, паспорт такой то,отправила на вас жалобу. Перечислила им законы которые они нарушили,ну и плюс скрины сообщений
    Ответьте им,и напишите ещё текстовое сообщение,укажите на все пункты нарушений
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    2 день просрочки брала 12т пролила сейчас не могу долг где-то 16т, пишут что завтра приедут, я из Москвы и живу с родителями не хочу чтобы знали, они приедут? Написала жалобу, пишу им что оплачу через пару месяцев, не понимают, каждый день с нового номера пишут, тут кто-то писал что реально приехали но не открыли дверь, просто страшно, кто из Москвы вам приезжали?

Ответить на тему