Creditseven (credit7) кредит севен
- natali| ответов 3Всем привет. Отправляла на этих упырей жалобу в ффсп пару мес назад, а теперь не могу оформить у них займ, у кого-то так было?
- Пользователь отвечает natali| ответов 2Просрочка сегодня 8 дней. Разместили пост в вк со сбором денег на мою карту для закрытия долга)) жалобы были отправлены с первых дней их атаки в Вотсап. Не помогло) вчера звонила от них женщина орала, дала два часа на оплату. Сегодня звонила снова, дала уже час, я сказала что не будет платежа в течении часа, в итоге вот пост в вк
- Кика отвечает Пользователь| 1 ответБыстро как то они посты начали писать,мне в ватсап только писали
Но жалобу отправила на них,замолчали - Пользователь отвечает КикаВыбесила я, наверное, бабу
- Anya| ответов 8Вот и прилетел первый иск)
У меня жести воообще не было)
Я даже не помню, чтобы мы общались, кроме первого дня просрочки)
Сп пришло через 1,5 месяца, в марте, исковое ОТ НИХ заказым забрала с почты сегодня.
У кого уже были суды с ними?
Кстати, что в сп, что в иске сумма далеко не максимальная - Алина отвечает AnyaСП по месту регистрации приходило у вас?)
- Kristina77 отвечает Anya
Значит у вас были продления, которые должны учитываться в 2,5 ОД. Если были платежи, всё равно проверьте, учитывают ли они продления и пени, штрафы (если просят в иске пени, штрафы) в 2,5 ОД. Платежи есть в лк.Quote:Кстати, что в сп, что в иске сумма далеко не максимальная. - AnyaУ меня займ на 20000
Платеж был один 4600
Сумму прислали 28000
Я знаю про продления и 2,5 ) - Варвара отвечает Anya| ответов 4Скажите, а как о судебном приказе узнали, сколько у вас была просрочка и через сколько подали иск? Я сегодня на сайте мирового суда увидела что подали они в отношении меня, написано иск! Но судебного приказа не было до этого, в таком случае иск же не может пока быть? Наверное на сайте суда просто так написано? Пока заседание не назначено! Что рекомендуете делать?
- Алина| ответов 4Отправила им отзыв о взаимодействии с 3 лицами на электронную почту 5 дней назад,ответа никакого от них не получила. Подскажите,может,заказным отправить стоило?
- Кика отвечает Алина| 1 ответОни в течении 12 рабочих дней рассматривают,мне так писали
- Ирина отвечает АлинаЯ заказным отправляла, через три дня после получения пришёл ответ на электронку
- Anya отвечает АлинаОтзыв направляется заказным
- Anya отвечает ВарвараЯ вышк писала, сп пришло через 1,5 месяца после просрочки. Узнала с сайта.
- Алина отвечает КикаБлагодарю😊
Ответить на тему