Конченые. В ватсап пишут,это цветочки. В вк, у меня закрыта страница, но какие-то утырки размещают от своего имени сообщение о сборе денег и отмечают друзей. Прайс интим услуг, ссылка на мою страницу, кидают в группы
Жалобу написали? Пишите и скидывайте им на почту. Заткнутся. Звоните и там ещё оставьте жалобу. И доведите жалобу до конца, чтобы ФССП занялись ими. Они больные, нарушают закон от и до.
В цб отправила пока что. Фссп почему-то не отправилась и вообще теперь зайти не могу. Не, ну это же треш жпросто. Ссылка с прайсом на интим услуги, мне кажется, тянет на 128. 1 ук РФ
Выше вам написала, пока на проверке модератором. После моей жалобы в Правительство РФ, ими занялась Прокуратура. Не знаю к чему это приведёт, но я дойду до конца. И вы пишите жалобы, пусть ими уже займутся
Не стала,им буду оплачивать только по суду,до последнего буду тянуть. Белка да,тоже самое. И надо денег. С Белкой было проще,они не успели нагадить) Вы не переживайте, так как они нарушают закон,они боятся жалоб. Самое главное вы все нарушения фиксируйте
Эти чмошники боятся жалоб, там можно получить штрафы ого-го какие, так что все фиксируйте и отправляйте куда надо. А им - скрин номера жалобы. Вы им честно предоставили свои данные, а они, скрываясь, решили кошмарить вас вместо решения вопроса по суду. Больше жалоб на этих отбитых, пусть приставы и прокуратора их учат вести себя нормально.
Ответьте,я когда им на почту писала сразу указала свои данные. Мол ФИО, паспорт такой то,отправила на вас жалобу. Перечислила им законы которые они нарушили,ну и плюс скрины сообщений Ответьте им,и напишите ещё текстовое сообщение,укажите на все пункты нарушений
0
Надежда
| ответов 5
2 день просрочки брала 12т пролила сейчас не могу долг где-то 16т, пишут что завтра приедут, я из Москвы и живу с родителями не хочу чтобы знали, они приедут? Написала жалобу, пишу им что оплачу через пару месяцев, не понимают, каждый день с нового номера пишут, тут кто-то писал что реально приехали но не открыли дверь, просто страшно, кто из Москвы вам приезжали?
Ответить на тему