Кстати обратите внимание на свои документы в лк. Многие мфо этим грешат, а точнее подделкой доков. Есть асп которой заемщик подписывает договор. А в дату просрока у кредит7 в частности стоит подписанное соглашение об увеличении частоты взаимодействия (что вы согласны что они по 20 раз в день будут звонить) у меня подписано той же асп что в дату заключения договора такого не может быть. т к это одноразовый код. Незнаю как шлепнуть им по щам за это. ЦБ ответил что это был сбой системы. Подняв все свои смс и выписки оператора связи - понятно что датой просрока есть смс от них, но оно пустое, кода нет. Вот что белка драная, что эти недалеко ушли..
Пишите ещё в СРО, я писала по этому поводу. Исходя из моей небольшой практики, по всему, что касается вот таких моментов, СРО разбирается лучше, или ЦБ просто достали уже. Я всех прошу, могу даже образец жалобы скинуть по поводу белки и севенов, поскольку у них одно и то же. Они на согласиях ставят АСП, полученный в день подписания договора, а дату-след день после окончания договора. И если мы все об этом будем писать, то про сбой системы вряд ли прокатит. Конкретно по севену сро ответило, что при подписании договора они не имели права требовать подписания этих согласий. В результате от севенов и белок у меня тишина второй месяц. Периодически смс шлют и Белка письма на эл. Почту.
ксения вы мне присылали на электронку жалобу в цб на них, а в сро тоже можно это же отправить? Если да, щас быстро организую им геморрой за каждый прозвон и гадость в соцсетях....
Ок, вечером пришлю. Девочки, я уже не успеваю следить кому, что надо. Отправляю всем образцы отзывов на третьих лиц и иное взаимодействие, образец жалобы. Жалобу можно и в ЦБ и в СРО. Можно на белку и севенов. Кому что надо, разберётесь.
На кликов я тоже написала. От СРО пока нет ответа, а ЦБ направил в прокуратуру и фссп по моему месту жительства.Из прокуратуры звонили, что перенаправят туда к ним, из фссп пока тоже ничего
Ещё написала в СРО на Лаймов. Они тоже там в договоре в 16 пункте пишут, что заемщик поручает заимодавцу осуществить его розыск через любых третьих лиц с указанием причин, по которым его разыскивает )) а мы удивляемся, почему они всем подряд названивают. Жду ответ
Прислали сейчас, просрочка 1 день. Будут ли звонить окружению у ближайшую неделю? "Молчите. Вы усугубили ситуацию, значит мы проводим работу с вашим окружением, проверяем адреса. Ожидайте. Был предложен вариант, вы не отреагировали. Последствия понятны? Ответственность за свой неправильный выбор готовы нести?"
0
Ксения111
Вроде всем, кто просил, отправила образцы. Если кого-то пропустила, напишите
0
Наталья
Ну пока они молодцы, ничего не могу сказать. Со всеми переплатами и продлениями сумма в лк должна была стать меньше, я все готовилась к тому, что будет на первый день просрочки, какая сумма. Только приготовилась писать им, решила проверить, что там в лк, а там все, как нужно по закону, и никуда не движется. Даже и не звонили пока, только смс пришла.
0
Лилия
| 1 ответ
CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! Документы по Вашему долгу готовы к направлению в суд. Исполнительный лист будет направлен по месту работы на удержание., https://creditseven.ru/account/loans Вот это мне сегодня отправили,до этого писали в ватсап с угрозами.Реально подают в суд?
Ответить на тему