Причём портить жизнь будут конкретно. Я то особо внимания не обращаю. Сначала звонки, потом прозвон сутки. Потом регистрация на возможных сайтах, приходили подтверждающие коды. Но мне пофиг. Потом мамин номер нашли. Вот её начали кошмарить. Сначала звонки. Потом прозвон. Потом смс с кодами регистрации. А вчера было печальное. Звонили ей на работу. На рабочий. Потом директору причём сотрудник ничего не боится представляется Долматовым Сергеем сотрудником кредит севен и говорит что должник моя мама. И тд угрожает ч о будет звонить министру образования или выставит отфотошопленные фото с её лицом и тд. Позвонил ещё куда то там выше и тд. Те бьют тревогу паника [***]. Я говорю я никому звонить не буду. Мама написала в прокуратуру в фссп и полицию о вымогателе. Он же и сегодня им вышестоящим звонит просит уволить мою маму. Мы с мамой в покое. Те в панике. Просят у меня реквизиты типа давайте мы оплатим чтоб он нам не звонил. У меня шок. Реквизиты никому не дала. Нашла номер и адрес почты генерального директора этой конторы. Сначала написала на почту. Ответа не дождалась Позвонила. Просила разобраться. Лященко Юлия Николаевна. Обещала разобраться. И ответить на почту. Пока все. Что дальше будет незнаю. Но платить теперь не буду из принципа за такое зверское отношение. Живу в Кемеровской области.
0
Марина
| ответов 2
Больше всего меня огорчили люди которые занимают более высокие должности ничего не могут сделать. Не могут обезопасить себя. А просто сказали директору или моей маме типа решайте кючто нибудь со звонками иначе уволим. Но моей маме палец в рот не клади она свои права знает. За что её уволить то? Она ж не должник и тд. Сказала если уволят пойдёт в трудовую инспекцию и тд. После такой ситуации понимаешь почему у нас процветает мошенничество. Чужие люди хотят заплатить по реквизитам мошенника который просто названивает и пугает, оплатить чужой долг. Я то им никто. Я была в шоке. Но дело это так не оставлю. Пойду к юристу чтоб помогли написать заявление на это мфо. Чтоб наказа ь хоть как то этого гандураса.
Жесть конечно. Отморозки они и Белка. Люди в панике продляют, переплачивают. Я в октябре у них взяла, с продлениями дошло до максимума. Сколько денег на ветер выброшено и должна еще
Я тоже столкнулась с этими отмороженными! Просрочка 2 дня, звонит какой то тип, и грозится позвонить моему шефу на работу. Придурки за копейку прославят вас на все окружение!!!! Не берите у них ни рубля!!!
Я отзыв взаимодействия писал, прислали ответ, пока пишут только мне , и сейчас коды приходили с разных сайтов, пишите мне на почту olegik33@mail.ru, какие ещё шаги надо против них сделать? Спасибо
0
Валентина1
| 1 ответ
писала на них жалобу по поводу соглашения об увеличении частоты взаимодействия и поддельной асп которой я якобы подписала соглашение. Руки добрались до доков в лк, доп соглашения удалены это якобы была техническая ошибка. Ага.
Они меня одно время тоже кошмарили, обещали позвонить директору и спросить у него, почему же он мне деньги не платит, чтобы я им заплатила, а ещё сказали, если я сама не начну деньги у друзей занимать, то они мне помогут, вы даже не задумываетесь, что люди готовы вам помочь
Ответить на тему