Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Лена
    | ответов 3
    Скажите у них юр. адрес какой? В интернете Самара, а открыла договор там Снежинск, вообще Челябинская область указано. Куда отправлять отзыв?
  • 0
    Та-самая отвечает Лена
    | ответов 2
    Согласно п. 28 Общих условий договора займа отзыв согласий, данных в рамках 230-ФЗ, должен быть направлен по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по юридическому адресу Общества: 443045, Самара, ул. Авроры, д. 150, пом. № Н4, офис 306.3.Документы, направленные по электронной почте, к исполнению не принимаются.
  • 0
    Та-самая
    | 1 ответ
    Так мне ответили. Я им на электронку сначала скинула и заказным отправила
  • 0
    Сергей отвечает Та-самая
    Да,так и есть только Зак.письмом.Адрес самарский.8 дней просрочки,звонят и пишут пока только мне.Тоже отзыв буду на всякий случай отправлять
  • 0
    Лена отвечает Та-самая
    | 1 ответ
    Спасибо. Меня с толку сбило, что в договоре адрес другой указан. Отправила, посмотрим будут ли соблюдать,просрочка с 22 начнётся, как раз успеет дойти.
  • 0
    Виктория отвечает Д
    У меня на 5 день ,начали обзвон родитетелей,при чем я не доплатила 200 рублей при продлении!!! Я в шоке!!!
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Ужасная компания ,!!! Кошмарят с первого дня просрочки!!!! Сделала продление не доплатила 200 рублей,так они позвонили родителям и все рассказали!!! Подскажите пожалуйста куда на них жаловаться!!!!!!!!!!???????????
  • 0
    Макс отвечает Виктория
    Все, больше никопейки не вносите этой шараге после такого!
  • 0
    Андрей отвечает Виктория
    | 1 ответ
    УК РФ статья 183. Разглашение банковской тайны. Прокуратура.
  • 0
    Ксения111 отвечает Лена
    Вообще, если вы свои согласия открывали и читали, то там написано, что отказ от согласий нужно направлять в Снежинск.
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    К банковской тайне относятся все счета, кроме кредитных.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 3
    Как они себя ведут после отзыва о взаимодействия с 3ми лицами?
  • 0
    Юра отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    У меня также звонят, единственное представляться перестали.По фигу им на все отзывы.На горячую линию звоню,а они мне это типа не мы.Сегодня вообще учудили позвонили в мой ЖЭК и выпытывали кто ещё в квартире прописан.Типа я квартиру продаю,а они проверяют кто ещё со мной прописан.Только эти [***] одного не учли,что квартира не приватезирована и её продать никак нельзя)))
  • 0
    Бот отвечает Кирилл
    Кирилл это похоже засланный казачок.На белка кредит и надо денег тоже шарится.Будьте с ним предельно акуратней, одни и те же вопросы задаёт,кал 💯%
  • 0
    Ксения111 отвечает Юра
    Да напишите вы на них жалобу в ЦБ, СРО или ФССП, сразу заткнуться. Что вы их все так боитесь то? У меня от них ни слуху, ни духу уже второй месяц.

Ответить на тему