Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    . отвечает Юля
    Друзья познаются в беде)
  • 0
    Прут отвечает Юля
    | 1 ответ
    Сказочница ты)))Ганс Христиан Андерсен отдыхает.
  • 0
    Д
    | 1 ответ
    На какой день начинают кошмарить 3-х лиц?
  • 0
    Валентина1
    Над седой равниной моря гордо веет буревестник
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Не знаю может мне конечно повезло но за 2 месяца просрочки . Никому не звонили . Мне первые 2 недели звонили потом робот и вот буквально 3 дня назад объявились предложили акцию отдать только тело без %. Не смогла устоять перед таким предложением закрыла займ.
  • 0
    Глаша отвечает Маша
    Не пи$ди
  • 0
    Артём отвечает Маша
    | ответов 2
    Ещё,[***] одна сказочница!
  • 0
    Маша отвечает Артём
    | 1 ответ
    Да почему сразу сказочница?! Я не призываю у них брать ,я сказала как у меня было. Больше на сказки похожа когда пишут что нашли пробабушку по 7 линии родства . Или домой пришли с битой ))))) у меня из всех МФО нагадили только максы сестре в ВК написали и однокурснице  с которой уже лет 7 не общаемся и то я думаю потому что у них в ВК есть мое фото .  У меня социальных сетей нет .
  • 0
    Дерзкая
    | 1 ответ
    У меня тоже было примерно 2 месяца просрочки и они нашли номер отца и позвонили ему. Разговаривали грубо, втирали что я наркоманка и тд. До этого тупо были смс и робот от них звонил.
  • 0
    Маша отвечает Дерзкая
    Номер отца ну не бабушку или как тут любят писать  номер тетки жены брата или мужу сестры )))))
  • 0
    Ника отвечает Маша
    Я в такие сказки тоже не верю, у меня нашли только мужа. У него страница в соцсетях открыта и я указана как жена.
    Никаких дальних родственников априори найти невозможно, за исключением если вы сами в своих одноклассниках держите открытой страницу с отдельной заполненной рубрикой "родственники"
  • 0
    Юля отвечает Прут
    Ага,сижу и сочиняю от нечего делать.Нашли свекровь по фамилии.Город маленький и людей с такой фамилии раз,два и обчелся.Потом в её друзьях раздел "родственники".И вуаля,дело сделано.Поэтому не надо это списывать на сказки.Одну свою страницу закрыть-это мало.Еще надо как минимум страницу мужа и его родителей.(Если фамилия его у вас).Тогда шанс есть.Но опять же не все через соц.сети долбят.Конечно если фамилия Иванов,Петров,Сидоров и с большого города,то шанса найти нет,при условии,что данные свои реальные скрывать и фото в аккаунтах.
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Бесят вот прям иногда своими этими "ой,да сказки это всё","у меня никто не нашёл","у меня не звонили".Если у вас не нашли,не значит ,что у всех так.У меня тоже некоторые мфо адекватно себя ведут,а другие люди пишут,что закошмарили.И что теперь мне тоже надо писать "ой,да это сказки,меня не трогают"?Тут 50/50.Как повезёт.Предупреждаешь людей,что просто страницу свою закрыть или удалить мало,если есть у мужа/жены и открытая,то родственников с легкостью найдут,если мфо практикует такое воздействие.Ну нет,сразу прилетают те,у кого "Такого не было ,это сказки" и начинается.Круто,что у вас не было!А у меня вот было.И может мой совет кому пригодится.
  • 0
    Ника отвечает Юля
    | ответов 4
    Юля, а я про что?  У меня мужа нашли именно по этой причине, по открытым страницам в соцсетях.
    При этом в то, что могут найти дальних родственников, которые нигде не указаны, не верю.
  • 0
    Сергей
    И приложения МФО не устанавливаете на телефон.Они через них могут получить доступ к телефонной книги,если вы даже такого разрешения не давали

Ответить на тему