Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Лиза отвечает Алина
    | ответов 5
    Сколько у вас было продлений?
  • 0
    Лэнд отвечает Лиза
    | 1 ответ
    А с чего вы взяли что у нее были эти продления? Здесь половина пишет от балды. У меня не было ни одного. Опять взял ща не знаю чё делать
  • 0
    Лэнд отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Вроде 5 дают
  • 0
    Макс отвечает Лэнд
    На усмотрение, могут и меньше
  • 0
    Алина отвечает Лиза
    Было 5 продлений. И в белке и в кредит 7. Иногда действительно может быть меньше,там зависит от суммы, если с следующим продлением будет превышение 2,5 от суммы ОД то продлений меньше.
  • 0
    Алина отвечает Лэнд
    Видимо вы и пишете от балды)А большинство здесь делятся опытом и ерунду не пишут👌🏽
  • 0
    Пользователь
    С 9 1 7 они пишут? Кто знает? С самого утра и до самого вечера
  • 0
    lalakaka44
    | ответов 2
    Ребят день добрый! Сегодня с утра написали такую чушь смс - "По указанным Вами адресам был осуществлен выезд, но с Вами не смогли установить контакт, для отмены следующего выезда срочно свяжитесь или оплатите долг"... - в принципе в курсе, что они не ездят, но бабушка была дома, я так понимаю очередной развод. Симку что подключена к личному кабинету отключил, включаю иногда что бы заплатить за интернет.
  • 0
    Ирина отвечает lalakaka44
    | 1 ответ
    Мне робот звонит с такими же фразами
  • 0
    lalakaka44 отвечает Ирина
    понял спасибо. Значит [***]....
  • 0
    Антон88
    | ответов 4
    на меня вообще заявление написали в полицию они и белка ))) в итоге дал обьяснение,что денег нет,от оплаты не отказываюсь , у меня 18 мфо , видимо я забыл про них ,что они у меня есть ))
  • 0
    Витя отвечает Антон88
    | ответов 3
    Сколько просрочка была? И как давно написали в полицию?
  • 0
    Антон88 отвечает Витя
    | ответов 2
    3 месяца, когда написали я хз, мне в полиции сказали, ты им бы 100р внёс хотя бы , а то они подумали что ты мошенник
  • 0
    Витя отвечает Антон88
    | 1 ответ
    А у вас данные все верные были?Работа там?
  • 0
    Антон88 отвечает Витя
    да

Ответить на тему