Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Олечка
    Девчонки кому нужна переадресация вызовов от калов,напишите девочке,она этим занимается. Так же на это время помогает с жалобами и отменой СП в суд,и тд. Я у нее до банкротства пол года на переадресации была,забыла что такое звонки с этими уродами,и 3 не беспокоили,так как она за меня на звонки отвечала,я хоть нервы в норму привела,а то думала совсем свихнусь.
    89777786722 ватсап ее.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте! У меня была ситуация как у вас, писала выше в ветке об этом. Сразу скажу, что если вышли на просрочку, пакостят они сильно, будут звонить окружению, особенно любят звонить руководству, могут поставить на прозвон рабочий телефон. Мне сделали скидку на все проценты, я оплатила только тело займа с просрочкой в 10 дней и остаток. Я заранее на почту написала им отзыв от звонков 3 лицам и отдельно прописала строчку про угрозы вотсап, тк как ранее они были при просрочках у них. Мне написал кал с 1 дня просрочки, общался вежливо. Я ответила ему спустя пару дней что деньги будут только 25 апреля, других вариантов нет. Про скидку он сам сказал вообще, что как постоянному клиенту будет лояльность ( до этого были займы и продления на текущий закончились). Мы договорились что через 10 дней я оплачу, сегодня я оплатила и займ закрылся. Насчет частичной оплаты говорили врятли можно, скорей тело займа полностью закрыть без процентов вполне реально.
  • 0
    Я отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    А можно как то с ними договориться по телефону ? Тоже бы хотела оплатить тело долга ,без процентов
  • 0
    Боб
    | 1 ответ
    Одобрили 10 тыс на 7 дней без процентов, погасил ровно в срок, новая заявка - отказ. Почему?
  • 0
    Аня отвечает Боб
    Поняли, что на вас не заработать))
  • 0
    Владислав
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Возможно ли у них продление в первый день просрочки?
  • 0
    Аня отвечает Владислав
    Да. Возможно.
  • 0
    Счетлана отвечает Я
    Здравствуйте! Насчет телефона не знаю, я трубку не брала, общалась только в вотсапе. Я так поняла, можно оплатить тело при условии, что у вас закончились продления. Попробуйте позвонить им и сказать прямо, что есть вся сумма тела займа, готовы оплатить такого-то числа при условии списания процентов
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Что значит кредит продан????
  • 0
    Настя отвечает Анастасия
    это значит что ваш долг продан
  • 0
    Я
    А где посмотреть ,продан долг или нет ?
    Просрочка 29 дней
  • 0
    Маша
    Ребята, подскажите, кому они продают договор? В лк не открывается документ.
  • 0
    ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    Кредит7 прислали вот это смс,сто от них ожидать?Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован. Если Вы не оплатите долг в течении дня, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы для проверки наличия противоправных действий в отношении Компании.
  • 0
    Кика отвечает ЕЛЕНА
    От них мне отбитые на голову писали,писала на них жалобу,вот вчера с фссп звонили,начали разбираться
    Хоть бы штрафанули их!!
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Всем привет, на сайте мирового суда обнаружила, что ко мне на адрес регистрации едет судебный приказ. Можно ли его отменить, не получая на руки, просто взяв данные с сайта суда и отправив письмо с удобного мне отделения? Живу очень далеко от почты, куда его направили

Ответить на тему