У меня просрочка в другом МФО была 6 месяцев, вот на сайте суда увидела сп, просто на ветках других мфо тишина, этот чат более активный, поэтому я задала свой вопрос сюда, не сочтите за дерзость, надеюсь мне подскажут и не придется ехать на почту 80 км
0
Олеся
Подскажите пожалуйста как у них с повторным одобрением, после просрочки?
0
Гость
| ответов 3
Почему они угрожают ст 159? И кому так делали? Писали заявление? Даже если напишут, чем это грозит?
Раз вносила средства значит не мошенница)и данные верные)так что не переживайте) Как писали тут,вызовут,возьмут объяснительную,скажите что оплачивала,сейчас возможности нет,выплачивать не отказываетесь,как будет возможность оплатите)
0
Кика
Приходил ко мне сейчас участковый,оказывается цб,отправил заявление моей жалобы им,а они уже в фссп отправили Брал объяснительную,сказал что им такой штраф за такое грозит,за угрозы и тд
0
Егор
| ответов 3
Здравствуйте! Вот прислали ,просрочке 35 дней : Учитывая задолженность перед компанией свыше 30 дней, будет принято решение о направлении документов в суд либо уступке права требования 3-м лицам. ООО МКК Каппадокия credit7.ru/login 89018088859 Как быстро пойдут за сп и если уступят права ,они уведомят об этом?
Я понял .А что значит в суд ? Это сначала сп,которое можно отменить ,да ?Ну или заплатить ,когда придёт сп . Не понимаю . Как ни странно у меня ещё продление доступно
0
Оксана
+7 917 145-03-09 Подскажите , не от них в ватсап пишут ?
0
Гость1
Ваш ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован. Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии 03.05. 2022 с 19 до 20. Адрес. для составления акта неоплаты долга. ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru 79584852007 Егоров Д. Они приезжают?
0
Юля
| ответов 7
Просрочка 1 день. Подняли всех. Звонили заведующей, представились из полиции. Теперь заведующая хочет написать на меня заявление в полицию. Денег для оплаты нет. А если не оплачу, говорят, что будут поднимать дальше окружение. Хоть вещайся. Не знаю что делать
Ответить на тему