Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Кика отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочки?как быстро пошли за СП?
  • 0
    Светлана отвечает Кика
    У меня просрочка в другом МФО была 6 месяцев, вот на сайте суда увидела сп, просто на ветках других мфо тишина, этот чат более активный, поэтому я задала свой вопрос сюда, не сочтите за дерзость, надеюсь мне подскажут и не придется ехать на почту 80 км
  • 0
    Олеся
    Подскажите пожалуйста как у них с повторным одобрением, после просрочки?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Почему они угрожают ст 159? И кому так делали? Писали заявление? Даже если напишут, чем это грозит?
  • 0
    Кика отвечает Гость
    | ответов 2
    А вы продляла хоть раз или вносили какие нибудь суммы??
    Данные все правильно указывали?
  • 0
    Гость отвечает Кика
    | 1 ответ
    Паспортные данные указывала верно. Единственное, я в декрете. А указала, что работаю.
    Продлевала 2 раза. А сейчас пока нет возможности.
  • 0
    Кика отвечает Гость
    Раз вносила средства значит не мошенница)и данные верные)так что не переживайте)
    Как писали тут,вызовут,возьмут объяснительную,скажите что оплачивала,сейчас возможности нет,выплачивать не отказываетесь,как будет возможность оплатите)
  • 0
    Кика
    Приходил ко мне сейчас участковый,оказывается цб,отправил заявление моей жалобы им,а они уже в фссп отправили
    Брал объяснительную,сказал что им такой штраф за такое грозит,за угрозы и тд
  • 0
    Егор
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Вот прислали ,просрочке 35 дней :
    Учитывая задолженность перед компанией свыше 30 дней, будет принято решение о направлении документов в суд либо уступке права требования 3-м лицам. ООО МКК Каппадокия credit7.ru/login 89018088859
    Как быстро пойдут за сп и если уступят права ,они уведомят об этом?
  • 0
    Сергей отвечает Егор
    | ответов 2
    На удивление эти создания - очень быстро идут в суд)
  • 0
    Кика отвечает Сергей
    Через сколько примерно??
  • 0
    Егор отвечает Сергей
    Я понял .А что значит в суд ?
    Это сначала сп,которое можно отменить ,да ?Ну или заплатить ,когда придёт сп . Не понимаю .
    Как ни странно у меня ещё продление доступно
  • 0
    Оксана
    +7 917 145-03-09 Подскажите , не от них в ватсап пишут ?
  • 0
    Гость1
    Ваш ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован. Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии 03.05. 2022 с 19 до 20. Адрес.  для составления акта неоплаты долга. ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru 79584852007 Егоров Д.
    Они приезжают?
  • 0
    Юля
    | ответов 7
    Просрочка 1 день. Подняли всех. Звонили заведующей, представились из полиции. Теперь заведующая хочет написать на меня заявление в полицию. Денег для оплаты нет. А если не оплачу, говорят, что будут поднимать дальше окружение. Хоть вещайся. Не знаю что делать

Ответить на тему