Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    А
    Кто что знает о коллекторах ооо сфера?
  • 0
    Ann
    | 1 ответ
    Просрочка у кредит 7 с февраля 2022, СП от них пришло 8 апреля😃
  • 0
    Кика отвечает Ann
    Вам на почту оно пришло или куда?проследили?
  • 0
    Максим
    | ответов 5
    Ребят подскажите 15 дней просрочки звонят говорят приедут домой описывать имущества попало ли существует выезд ?
  • 0
    А отвечает Максим
    | ответов 2
    Описывать имущество имеют право только судебные приставы. И то по решению суда. А про выезды пугают
    Мне тоже грозятся некоторые выездами но по факту никто их не осуществляет. Тем более без вашего ведома и согласия
  • 0
    А отвечает Максим
    | 1 ответ
    А какая компания?
  • 0
    Максим отвечает А
    | 1 ответ
    Позвонили не представились сказала выездная группа выезжает в ваш посёлок это правда только угроза я не думаю что они могут приехать
  • 0
    . отвечает Максим
    Никто не приедет. Пугают просто
  • 0
    Максим отвечает А
    Кредит 7
  • 0
    Кика
    | ответов 5
    Пришло сообщение что передают коллекторам
    Кому обычно передают?и когда ждать СП?
    И получу ли я это СП по почте,чтоб потом отменить его?
  • 0
    Лрп отвечает Кика
    | ответов 4
    Кредики очень быстро идут за сп, мне мой до сих пор не пришёл, копия, хотя я его увидела на сайде мирового суда ещё месяц назад, а сами они его мне выставили буквально за месяц просрочки, отменила по рекомендациям заранее. Отслеживайте приказы на сайте своего города, часто бывает, что данных не хватает, я ищу по фамилии своей, потому что мфо грешат тем, что отправляют не по адресу
  • 0
    Лрп отвечает Лрп
    | 1 ответ
    *на сайте
  • 0
    Кика отвечает Лрп
    | 1 ответ
    У нас на сайте я не могу найти где это искать
    Есть мировой суд,есть арбитражный,смотреть в мировом??и может пришлют на почту письмо?или нет?
  • 0
    Кика отвечает Лрп
    Объясните мне пожалуйста,никогда с этим не сталкивалась,чтоб хоть понимать где искать и как отменять если что))заранее спасибо))
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Добрый день! Подскажите, как они пакостят? Каждый раз продлевала займ у них, сейчас нужно полностью закрыть. Средств пока нет. Можно ли с ними договориться о частичной оплате? Звонят 3 лицам, вк пишут друзьям?

Ответить на тему