Здравствуйте! Я правильно понимаю ,что пока есть продление ,они никуда не обращаются ?То есть за сп не пошли ..
0
Дарья
| 1 ответ
Доступно продление в личном кабинете ,это я имела ввиду
0
Евген
Подскажите отправляла в кредит 7 запрос на кк, отказали, написала жалобу в ЦБ, завтра выхожу в просрочку первый день, чего от них ожидать, жести ь будут или побоятся?
Нет, не значит. За СП могут пойти хоть в первый день просрочки, просто так никто не делает. И писать в ЛК "судебная задолженность" с блокированием продления не обязаны.
Если после оплаты продления придёт СП, отмените и всё.
0
Евген
А сколько рассматривается жалоба в фссп?
0
Я
Скажите, пожалуйста, с какого дня начинают звонить третьим лицам? И звонят только указанным контактам или роют?
Здравствуйте,возможно ли как-то вернуть продления? А то там прям хорошая сумма получается
0
А
| ответов 2
Здравствуйте! Второй день звонят говорят оплатите долг либо если не в состоянии звоним вашим родителям и работаем по окружению. Сегодня звонит та же женщина говорит если не оплатите в течение часа, мы отправим к вам выездную группу, мы звонили вашим соседям они говорят там кто-то живет, и они передадут информацию в долге. Думаю на кредит7 но я уже писала отзыв о взаимодействии, на горячую линию тоже звонила оставляла жалобу. Что могут сделать? Правда ли что ездят и по родственникам звонят?
0
Светлана
У меня случилось чудо, судя по смс в ветке)) Короче, у меня закончились продления, долг был 11700 с процентами на тот момент. Просрочка уже была неизбежна, т.к. денег у меня таких не было. Я заранее накатала им отзыв с 3-лицами, в самом бланке даже прописала, что если будут еще и угрозы в вотсап ( ранее были и угрозы, и звонки всем подряд, в .т.ч на работу, нашли данные ген. дира, а я работаю в крупной оганизации, опозорили пиз*ц. и звонили пока не оплатила продление, жалоб даже не боялись ) то вынесу их на всех фронтах. В итоге мне, конечно, написали в вотсап, но так сладко и вежливо, что я была в шоке. Ответила я им через 2 дня скорее из интереса, чем от страха. В итоге договорились об отсрочке, все через переписку, так еще и предложили скидку 3700 р. и займ закроется. Ну, посмотрим))
Звонить будут, представляться не будут. Только намекнут суммой. Просто не берите трубку, если не можете с неадекватными разговаривать. Напишите жалобу об угрозах и психологическом давлении в ФССП, приложите номер телефона с которого звонили, скрин (позже могут запросить распечатку). Копию жалобы (или скрин, где видно, что жалоба ушла в ФССП и можно это проверить) отправьте им на электронный адрес. У меня притихли, но пригрозила, что следующими будет ЦБ и другие инстанции.
Родственникам можете сказать, что мошенники развлекаются. Ну где это видано, чтобы не назвали фирму, которой должен?
Ответить на тему