Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Anya отвечает Прокурор
    Нет. Я же выше писала. У меня не максималка и пошли через месяц просрочки
  • 0
    Галина1 отвечает Мур
    У меня 10 день. Пока есть
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите кредит 7, на первый день просрочки пишут что начинают работать по договору. Что это значит ? И что можно с этим сделать? Плюс ещё прислали ФИО родственников и спрашивают могут ли они помочь, как доп. контакты я их не оставляла
  • 0
    Н отвечает Кира
    | 1 ответ
    Я писала , что подала жалобу в фссп , звонила им на горячую линию в кредит7
    Также фио писали , но я в ответ им в таком же тоне
    Никто никому не звонил
    Через месяц пошли за СП , до этого раза 2 продлевала
  • 0
    Кира отвечает Н
    Спасибо)
  • 0
    Maliha-milaya
    | ответов 2
    Каким способом выгоднее оплачивать долг, где меньше комиссия? Продлчла через сбер, так комиссия ужасно огромная? Могут дать отсрочку, если больничный 10 дней?
  • 0
    Андрей877 отвечает Maliha-milaya
    | 1 ответ
    Ужасно огромная — это какая? По реквизитам? Платите из Тинькофф или какого-нибудь другого банка, не берущего комиссию за переводы по реквизитам.
  • 0
    Maliha-milaya отвечает Андрей877
    С 6000 т 800 рублей. А по реквизитам долго, у меня деньги появляются в последний день платежа, поэтому и спрашиваю. Может киви или ещё что
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Credit7 прислали следующее сообщение, просрочке неделя. До этого звонили с левых номеров мне и матери с первого дня просрочки, контакты матери не указывала. Не представлялись, но сумма долга намекала. Все мои вопросы насчёт кредитных каникул, реструктуризации игнорили (вот тебе и постоянный клиент), никакого профита при проблемах) От долга не отказывалась, но с незнакомцами по телефону, отказывающихся называться разговор короткий… они в истерике бросали трубки, говорили, что на все имеют право, а в суд не пойдут… потому что не хотят тратить деньги. Смс про выезд было, но никто вчера так и не приехал))

Теперь пришло это:
    Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, компания приняла решение переуступить Ваш долг третьим лицам в рамках ст. 382 ГК РФ. Ваши персональные данные будут переданы в коллекторское агентство. ООО МКК КАППАДОКИЯ 89322088047 credit7.ru

Они реально переуступают долг агенству из реестра, или кому-то другому решили? Я готовилась к сп, суду, а тут это…

Ещё вчера на них была написана жалоба в ФССП за звонки третьим лицам с незнакомых номеров и манере вести беседу, их тоже поставила в известность.
  • 0
    Н отвечает Оля
    | ответов 5
    Мне такое же сообщение приходило
    Но я выше писала , что через месяц за СП пошли , даже может чуть раньше , чем месяц
  • 0
    Оля отвечает Н
    | ответов 4
    Очередная пугалка? Я им вчера на почту написала, чтобы не забыли по закону уведомить кому передают и т.д. Они тут же написали, что всё у них, никому)))

Не подскажите, где СП лучше отслеживать?
  • 0
    А отвечает Оля
    | ответов 3
    Они по прописке идут
  • 0
    Оля отвечает А
    | ответов 2
    То есть ко мне на почту? Я думала, что как-то онлайн можно… спасибо!
  • 0
    А отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я вас не так поняла значит) да, онлайн отслеживать , на сайте мирового суда вашего участка по прописке.
  • 0
    Оля отвечает А
    Спасибо!

Ответить на тему