Быстрая ты слишком, до СП ещё полгода-год мозг повыносят, об СП из суда письмо будет или на госуслуги письмо придет, можно ещё на сайте суда раз в неделю смотреть
Доброго времени суток,мне на 3сутки просрочки начали поступать сообщение,что если не оплатите,то ждите последствий.... Вчера звонила девушка, предложила помощь в том,что будет обзванивать оеружение,чтобы мне помогли оплатить займ, нашла данные заведующей,сказала,что будет донимать ее заонками и в результате меня уволят.дала времени 4часа на оплату половины суммы.я ее спросила,откуда она вообще взялась- она не знает название мфо,а только сумму займа и дату его оформления... Я позвонила на номер этой организации и спросила какого черта мне звонят неизвестно откуда и угрожают заонками руководству. Они в шоке,типа такими методами они не пользуются.. Вечером она опять позвонила, я ей сказала,что она не имеет права звонить на работу и моим близким,она типа предлагает помощь,т.к.я не справляюсь же. Я ей сказала,что не стоит никуда звонить,денег никто не даст. Она дала мне 2часа и в случае неуплаты отдает мое дело на выезд. Сегодня опять в ватсап письмо счастья от не пойми кого,собираюсь ли я сама решать вопрос или уже без меня его решат вечером внесла 8000. Сейчас тишина
Надо было узнать откуда,они на прямую не говорят,я только по сумме поняла,под такую сумму,подходило только 2 мфо,я в обе написала И прекратили писать мне
0
Юлия
| ответов 2
Да,сумму она проговорила, а можно мне образец заявления скинуть? Я тоже напишу
Я писала самому мфо на эл почту,что думала то и писала,припугнула фссп и цб Пока они мне не ответили на это сообщение,но сообщения в ватсап прекратились пока Скрины скинула всех сообщений которые мне отправляли
Ответить на тему