Скрин номера жалобы из ФССП или обращения в ЦБ намного эффективнее. Так что если продолжат, то именно туда жаловаться, а этих только поставить перед фактом с доказательством.
0
Алиса
| 1 ответ
+7 960 815-51-20 С данного номера приходят угрозы, что найдут родственников и передадут информацию о моей задолженности. Дали час. Помогите, что делать?
0
Алисе
| 1 ответ
Позвоните на горячую линию им и скажите отправили жалобу мол в ФССП и в ЦБ должны отстать если не отстанут тогда пишите в фссп и ц б
У меня тоже на прямую не признавались они,я 2 дня вела переписку,с ником потом сумму долга и сразу удалили,там я и поняла что это они Когда с фссп позвонили мне,я все так же объяснила им,они сказали скинуть все что есть и то что они разберутся с этим)
Маме в соц сетях раз писали,я сказала мошенники После жалобы пока молчат,тьфу тьфу тьфу
0
Юля
| 1 ответ
Я уже везде жалобы на них кинула и им на почту саму копию. Приложила переписку. Как быстро они должны успокоиться? На работу уже звонили. Хорошо начальство адекватное. Ну вот если родным начнут, там пипец будет.
Ответить на тему