Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ольга отвечает Жж
    Спасибо, долга у меня у них нет
  • 0
    Anya отвечает Екатерина
    А у меня не максималка..
  • 0
    Кика
    | ответов 7
    Когда подают на СП об этом они сообщают?чтоб успеть отменить или как об этом узнать?
    Просрочка 20 дней,думаю скоро рванут
  • 0
    Прокурор отвечает Кика
    | ответов 4
    Быстрая ты слишком, до СП ещё полгода-год мозг повыносят, об СП из суда письмо будет или на госуслуги письмо придет, можно ещё на сайте суда раз в неделю смотреть
  • 0
    Галина1 отвечает Прокурор
    | ответов 3
    Кредит7 быстро ходят за сп
  • 0
    Прокурор отвечает Галина1
    | ответов 2
    Ну максималку то они подождут?
  • 0
    Кика отвечает Прокурор
    Говорят что могут и не ждать
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Доброго времени суток,мне на 3сутки просрочки начали поступать сообщение,что если не оплатите,то ждите последствий....
    Вчера звонила девушка, предложила помощь в том,что будет обзванивать оеружение,чтобы мне помогли оплатить займ, нашла данные заведующей,сказала,что будет донимать ее заонками и в результате меня уволят.дала времени 4часа на оплату половины суммы.я ее спросила,откуда она вообще взялась- она не знает название мфо,а только сумму займа и дату его оформления...
    Я позвонила на номер этой организации и спросила какого черта мне звонят неизвестно откуда и угрожают заонками руководству. Они в шоке,типа такими методами они не пользуются..
    Вечером она опять позвонила, я ей сказала,что она не имеет права звонить на работу и моим близким,она типа предлагает помощь,т.к.я не справляюсь же. Я ей сказала,что не стоит никуда звонить,денег никто не даст.
    Она дала мне 2часа и в случае неуплаты отдает мое дело на выезд.
    Сегодня опять в ватсап письмо счастья от не пойми кого,собираюсь ли я сама решать вопрос или уже без меня его решат
    вечером внесла 8000.
    Сейчас тишина
  • 0
    Кика отвечает Юлия
    Надо было узнать откуда,они на прямую не говорят,я только по сумме поняла,под такую сумму,подходило только 2 мфо,я в обе написала
    И прекратили писать мне
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Да,сумму она проговорила, а можно мне образец заявления скинуть? Я тоже напишу
  • 0
    Кика отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я писала самому мфо на эл почту,что думала то и писала,припугнула фссп и цб
    Пока они мне не ответили на это сообщение,но сообщения в ватсап прекратились пока
    Скрины скинула всех сообщений которые мне отправляли
  • 0
    Юлия отвечает Кика
    Спасибо🙂
  • 0
    Мур
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите , на какой день пропадает кнопка продления? 15 последний ?
  • 0
    Юлия отвечает Мур
    В кредит 7? У меня на 3сутки уже не было
  • 0
    Кика отвечает Мур
    Я не продлевала,деньги на ветер

Ответить на тему