Они твари полнейшие. Звонят третьим лицам и разглашают всю информацию. Я с ними до прокуратуры дошла,а то они совсем страх потеряли. Пишите жалобы на них везде при любом косяке
И советую записывать разговоры и фиксировать все сообщения. Я записала разговор с третьим лицом, так как была рядом За такие методы я им буду оплачивать только по суду
А вообще советую не бояться, а посылать их и писать везде жалобы. По возможности предупредите близких что могут быть звонки, при первом же таком звонке действуйте
Я, к сожалению, по России всей не подскажу, буду ориентироваться, как я ищу у себя в спб.
Сп надо искать в мировом суде, сайт обычно легко находится по запросу "мировые судьи (и тут название своего города)". Как перейдёте на сайт мировых судей города, надо найти тас вкладку "рассмотрение дел". В фильтре поиска выбираете "гражданские дела". Вводите фамилию свою или какие-то свои данные и ищите.
Можно искать сп по номеру своего участка. Чтобы узнать номер своего участка, надо найти на сайте мировых судей города вкладку что-то типа" поиск участка по адресу".
Ищите по тому адресу того города, который вы указывали в анкете на получение займа.
0
Лл
| ответов 4
Странно, но почему-то не звонят 3им лицам. Просрочка почти месяц
Звонили 3м лицам, писали в ватсап, звонили руководству. Писала на них жалобы в цб, звонила на горячую линию. Звонки прекратились, а сегодня ходила к следователю давать показания по 159.1. Уроды
Ответить на тему