Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Алина отвечает Светлана
    Они твари полнейшие. Звонят третьим лицам и  разглашают всю информацию. Я с ними до прокуратуры дошла,а то они совсем страх потеряли. Пишите жалобы на них везде при любом косяке
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    И советую записывать разговоры и фиксировать все сообщения. Я записала разговор с третьим лицом, так как была рядом
    За такие методы я им буду оплачивать только по суду
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    А вообще советую не бояться, а посылать их и писать везде жалобы. По возможности предупредите близких что могут быть звонки, при первом же таком звонке действуйте
  • 0
    Лрп отвечает Кика
    Я, к сожалению, по России всей не подскажу, буду ориентироваться, как я ищу у себя в спб.

Сп надо искать в мировом суде, сайт обычно легко находится по запросу "мировые судьи (и тут название своего города)". Как перейдёте на сайт мировых судей города, надо найти тас вкладку "рассмотрение дел". В фильтре поиска выбираете "гражданские дела". Вводите фамилию свою или какие-то свои данные и ищите.

Можно искать сп по номеру своего участка. Чтобы узнать номер своего участка, надо найти на сайте мировых судей города вкладку что-то типа" поиск участка по адресу".

Ищите по тому адресу того города, который вы указывали в анкете на получение займа.
  • 0
    Лл
    | ответов 4
    Странно,  но почему-то  не звонят 3им лицам. Просрочка почти месяц
  • 0
    Кика отвечает Лл
    | ответов 3
    Мне в ватсап такие письма писали,в цб и фссп писала
  • 0
    Лл отвечает Кика
    Мне пару раз в ватсап писали , но там не так все критично. Требовали оплатить и все
  • 0
    Лл
    Значит все ещё впереди
  • 0
    Лл отвечает Кика
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Кика отвечает Лл
    Не захожу в лк
    Месяц точно есть
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Звонили 3м лицам, писали в ватсап, звонили руководству. Писала на них жалобы в цб, звонила на горячую линию. Звонки прекратились, а сегодня ходила к следователю давать показания по 159.1. Уроды
  • 0
    Михаил отвечает Елена
    | ответов 2
    Может каллы от них написали? РБВ любит этим заниматься.

Да и про следователя слабо верится.... скорее участковый бы таким занялся.
  • 0
    Кика отвечает Елена
    И что в итоге следователь сказал??
  • 0
    Елена отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Ну, я особо в этом не разбираюсь. Да, участковый и от РБВ. Ну, отписались, типа, умысла не было и тп. Я пообещала на этой неделе закинуть им тысченку
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Доброе утро ,а просрочка сколько у вас?

Ответить на тему