Creditseven (credit7) кредит севен
- fffgg26Подскажите,пожалуйста. Направила жалобу в ФССП на работу данного мфо. Что дальше делать? Копию им на почту кидать?
- МарияНа какой день просрочки звонят третьим лицам ? Сегодня первый день , только завтра смогу продлить
- Регина отвечает cycl1ckМне нннада
- ..Если арестуют счета, то детские пособия тоже списывают? Как быть???. Вынесли сп на 45 просрочки. Я отменила. Тут же через 2 недели пошли с иском. Вот на днях было заседание. Такие у-[***], прости Господи. Таким конченным не стоит продлять и платить. Пусть эти чмошники знают , что такие методы взыскания не действуют. Только через суд...
- irend| ответов 4Ребят,подскажите пжл,в СП кредит7 указывают правильную сумму ,не накручивают?
- mylady отвечает irend| ответов 3Проверьте. Или вы заранее спрашиваете?
- irend отвечает mylady| ответов 2заранее)
- mylady отвечает irend| 1 ответОбычно все накручивают, но не факт
- irend отвечает myladyспасибо
- Даша| ответов 2В связи с тем, что Вами в установленный срок в добровольном порядке не были исполнены обязательства по договору микрозайма, в соответствии с требованием статьи 9 Федерального закона от 03.07.2016 года № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», настоящим уведомляем Вас, что информация о договоре микрозайма №1655569 от 20.11.2021 была передана лицу, уполномоченному на взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности.
Подскажите пожалуйста, Как я поняла они продали мой займ? Просрочка 56 дней брала 8 т а теперь 15 . Через сколько они в суд пойдут? - Андрей877 отвечает Даша| 1 ответQuote:они продали мой займ?
Неправильно. Передали по агентскому. - Даша отвечает Андрей877Значит ещё в суд не пошли? Я просто не разбираюсь в этом.. вот и спрашиваю
- Елена| ответов 2Кредит 7 эта самая отбитая компашка!Написывать в воцап начинают уже на след день просрочки, потом дней через 3-5,начнётся самое веселое ...У меня соцсети удалены ,фото взяли из паспорта ,разослали мужу и маме )мол такая то ,такая то,должна микрокредитной организации просьба перезвонить в отдел взыскания и номер дан) Мне писали и в воцап и смски обычные на телефон)отзыв не соблюдают!!!Шантажируют))Давят на психику ))но я закалённая , мне похер веники как говорится )))))с мужем поржали ,маме сказала что мошенники!Вот их номера если что : 89612540613 , 89178110807 , 89093713728
- МашаА у меня они сразу позвонили на 7 день просрочки и сказали что пойдуд за сп. Сп на сайте не нашла но сегодня пришло судебное письмо пойду получать. Как отменить сп? Подскажите?
- Маша| ответов 8Сумму займа выставили в сп с первого дня просрочки. Займ и проценты за месяц и штраф 60 рублей. А когда с иском пойдут эту же сумму будут запрашивать. Подскажите пожалуйста я в этом ничего не понимаю.
Ответить на тему