Подскажите, в полицию с заявлением ходят так же как и белка?
0
Саша
У меня просрочка 6 дней, начали писать ватсапе угрожать чтоб сегодня продлила, начали вк писать друзьям что разыскивается такая то Кая, но сумму не пишут сколько и откуда, оплатить сегодня возможности нет, они пишут что тогда работа продолжается, интересно что они дальше будут делать?
0
Саша
| ответов 4
Кто подскажет куда писать отзыв от взаимодействия с 3 лицами, и что нужно именно писать? Подскажите пожалуйста
Срочно продлите договор,во избежание негативных последствий,предусмотренных законодательством РФ.Компания вправе,для актуализации анкетных данных провести проверку Вашего адреса регистрации/проживания,которые вами были предоставлены. Решите вопрос добровольно в течении 1 часа. Номер +79966236522. Кредит7 пишут? 1 день просрочки
Сейчас с кредит7 звонили я вчера им скинула, жалобу и отзыв взаимодействия с 3 лицами, сегодня звонит разговаривают уже нормально, и попросили чтоб сегодня можно продлить продлите во избежания негативных последствий, сейчас буду искать там не так сильно много.. Лучше продаю чем нервы свои так мотать.. Ужасная компания. Сил уже нет от них
Ответить на тему