Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Кира
    Подскажите, в полицию с заявлением ходят так же как и белка?
  • 0
    Саша
    У меня просрочка 6 дней, начали писать ватсапе угрожать чтоб сегодня продлила, начали вк писать друзьям что разыскивается такая то Кая, но сумму не пишут сколько и откуда, оплатить сегодня возможности нет, они пишут что тогда работа продолжается, интересно что они дальше будут делать?
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Кто подскажет куда писать отзыв от взаимодействия с 3 лицами, и что нужно именно писать? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Татьяна отвечает Саша
    | ответов 2
    Саша пишите им на эл почту, если что бланк могу скинуть
    Рассылала так сразу затыкались
  • 0
    V отвечает Саша
    Да не надо ничего писать им, по поправки к закону 230 они не иправа, и меньше верьте когда здесь пугают, здесь 50%от них пишут
  • 0
    V
    Сейчас со сложившейся обстановке в стране любой номер можно пробить от куда звонили, главное разговоры записать
  • 0
    V
    Любую мфо, сразу жалубу в Прокуратуру, и писать что требуют денег
  • 0
    Саша отвечает Татьяна
    Скиньте я им скину
  • 0
    Hdj
    | ответов 5
    Срочно продлите договор,во избежание негативных последствий,предусмотренных законодательством РФ.Компания вправе,для актуализации анкетных данных провести проверку Вашего адреса регистрации/проживания,которые вами были предоставлены. Решите вопрос добровольно в течении 1 часа. Номер +79966236522. Кредит7 пишут? 1 день просрочки
  • 0
    Крис отвечает Hdj
    | ответов 4
    Да. Они.
  • 0
    Саша
    Сейчас с кредит7 звонили я вчера им скинула, жалобу и отзыв взаимодействия с 3 лицами, сегодня звонит разговаривают уже нормально, и попросили чтоб сегодня можно продлить продлите во избежания негативных последствий, сейчас буду искать там не так сильно много.. Лучше продаю чем нервы свои так мотать.. Ужасная компания. Сил уже нет от них
  • 0
    Hdj отвечает Крис
    | ответов 2
    Когда желтить начнут?
  • 0
    Hdj отвечает Hdj
    Жестить
  • 0
    Hdj отвечает Крис
    В ответ на сообщение спросил Компания???. Он молчит
  • 0
    Ольга отвечает Hdj