Creditseven (credit7) кредит севен
- Н| 1 ответКредит 7 самые конченные из всех в плане коммуникабельности. Говоришь им дайте продлить два дня просрочки, они говорят, нет, так вариантов нет. Везде уступают, но не тут. Завтра закрою и в ч.с. этот займ
- Н| 1 ответОни же клиентов теряют утырки
- Варвара| ответов 4+7 (968) 028-94-91 Чей коллектор, не знаете? Фамилия Приходько (Елена Сергеевна) вроде. Позвонила 3 лицу, сказала чтоб та передала мне что у меня долг. Но я не знаю что это точно за компания, потому что у меня несколько просрочек
- Ирина отвечает ВарвараЭто отследить практически нереально. По своему опыту выяснила, что одна и та же МФО может с кучи совершенно разных номеров звонить.
- Андрей877 отвечает ЯнаQuote:Правда ли будут мфо проверять за эти 90 дней доходы заёмщика?Quote:Если сразу не предоставить справки?
В связи с поправками от 14.03.2022, справки надо сразу. - Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13Обычно два-три месяца. С этими не знаю, мой долг у каллов Фабула.
- КостяПодскажите, кредит 7 дали кк до сентября, информация в лк появилась. Доки надо предоставить в течение 90 дней, сами написали.
Сегодня, начали от них смс приходить, что приедут, и что отказался от оплаты.
На кк могут ли они звонить и присылать смс? И могут ли подать в суд? Просрочка две недели - Z отвечает НХорошо было бы жалобу на них и не платить
- Z отвечает НТам конченные
- ГостьТам утырки!!!
Угрожают приехать, и начать беспокоить 3х лиц. - ГостьТолько за сегодня на них 2 жалобы накатал
- Евгения отвечает Наталья| 1 ответУ тело 9, сумма с просрочкой 12,5т. Я не знаю что делать на сайте фссп ничего и на госуслугах о том, что есть судебная задолженность.
- Наталья отвечает ЕвгенияВот и у меня также. Нигде ничего. Оплатила сумму. Но со счета до сих пор арест не снят. Написала им, прикрепила чек. Ответили что долг закрыт информацию передадут в юр отдел. Теперь интересно когда арест снимут?
- Наталья отвечает КсенияНет(((
- Денис отвечает КСможешь, но названивать не перестанут, будут трепать, что продадут твой займ
Ответить на тему