Добрый день! Подскажите ,они в суд быстро идут после максималки и потом с иском идут? Есть опыт ?
0
Ирина-А
Кредит-7 - практически единственная МФО, грозящаяся выездными мероприятиями. Но если рассудить логически, это ж даже не крупная компания, а так, шаражкина контора. Откуда у них вообще средства на зарплаты выездным сотрудникам?
Щас пришло, буквально 5 минут назад аресты на все сбер карты, кроме кредитки. Займ просрочен на 3,5 месяца. Я в шоке. Никаких писем я не получала. Без моего уведомления вынесли решение об аресте
У меня не стали дожидаться максималки, сразу в суд пошли. Требовали 42к, с учётом судебных расходов (тело 30к). Три судебных заседания, проиграла. Мотивировка сдвинула учать взыскания на 1 месяц. После - сразу отдали в Сбер, не к приставам.
0
Варвара
| 1 ответ
Ваш ОТКАЗ от оплаты зафиксирован! Уведомляем о выезде инспекционной комиссии на 21.03.22 с 13 до 21-00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления Акта неоплаты долга, а также принятия Решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Нет, конечно. Даже на этом форуме, с закосом под должников, пишут сами коллекторы и сотрудники МФО. На деле же, никто никогда ни к кому не приезжал. К7 остры на язык, но только в пределах офисных стен.
Мой опыт заключается в продаже моих долгов каллам. Сейчас с Фабулой суд по этому долгу, а Кредит7 по моему ходатайству привлекли третьим лицом, назначили ещё одно заседание.
Андрей, добрый день, кредитор бумагу из суда направил в Сбер, счёт арестован. Может знаете, надолго ли и как быстро следующим шагом будет обращение к приставам? Мой счёт, конечно, пуст. Входящие переводы отключены. Все средства были заблаговременно выведены на карту доверенного лица.
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Сижу в шоке. Только сейчас увидела. Никаких писем ничего не приходило. Сумма, правда, меньше намного. И что теперь делать?
Ответить на тему