В лк написано что начисление процентов пеней и штрафов приостановлен но до окончания срока каникул и сменилась дата погашения на ту дату которую указала я и сумма стоит для оплаты та которая указана на сегодняшний день поэтому ничего не начисляются позвонила уточнили что да во время каникул ничего не изменится.
Это хорошо,что не будут начислять проценты.Главное,за 3 месяца закрыть,чтоб каникулы не обнулили.Значить все МФО не должны начислять проценты вовремя каникул???
0
Михаил
| 1 ответ
Ещё раз прочитал закон, и разъяснения по нему. Вроде ккк%% продолжают капать.
Минусы кредитных каникул Суммарная переплата по займу увеличится. КК не остановят начисление процентов, их нужно будет выплатить позже. Это приведет к увеличению срока кредита и финальной суммы долга за счет переплаты.
В период кк проценты не начисляются. Вы можете либо оплатить в этот период основную сумму долга, либо не платить в этот период вообще ничего и трогать не будут. Если не предоставите справки, то все проценты конечно же вернутся.
0
К
| ответов 2
Сейчас звонили из кредита 7 , просрочка 1 день… правда представились 😂 сказала у вас пол часа, говорю нет до конца дня… она говорит, такой возможности нет. Дальше передадим в отдел принудительного взыскания… Могу же я не платить до вечера и вечером направить заявление о кк?
Ребят… помогите, пожалуйста. Начал нарисовать номер 8999… в вотсап и сообщения. Срочно оплатите, сроки10 минут, через минуту приходит сообщение зафиксирован отказ от оплаты. Ожидайте , вам родственники помогут и тп… это кредит 7? Просрочка 1 день !!! Я в разговор сказала до вечера …
0
Кристина
| 1 ответ
Пришло только что сообщение что уведомляют о выезде инспекционной комиссии 14.03 с 10 до 20 для составления акта не оплаты долга,правда ли они приезжают??
Кредит 7. Какой ужас. Достали начальницу. Её мать . Пугают рассылками . Их запугали. На мой номер какие то коды летят отовсюду . На их номера тоже. Это просто кошмар . Они что всегда так действуют
Ответить на тему