Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Настя отвечает Елена
    А вы жалобы писали?
  • 0
    Анютка отвечает Маша
    | 1 ответ
    В интернете куча ссылок,как отменить СП.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анютка
    А при чём здесь это? Она и не спрашивала, как СП отменить. Если спрашивает про иск, уж наверно знает. Хотя есть должники, не отменяющие СП и думающие, что ещё иск будет, но такое к счастью редкость.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | 1 ответ
    В иске скорее всего максималка уже будет, так как пока СП отмените, пока они документы подготовят для иска, уже накрутится.
  • 0
    Маша
    Сп я уже отменила, теперь иск осталось ждать вот мне и нужно знать какую сумму они туда обычно выставляют.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    А у вас максов не было?типо это хуже всех?у меня просто к 7 тоже такое [***] устраивали
  • 0
    Алёна отвечает Екатерина
    Делал,что то кроме того как писать? сегодня писал звонил. сначала красоткой называл а потом орал как не нормальный. обидно
  • 0
    Лина отвечает Маша
    | ответов 3
    Через сколько после просрочки пошли за сп?
  • 0
    Маша отвечает Лина
    | ответов 2
    Было 7 дней просрочки позвонили и предупредили чтобы отслеживала сп это было в начале марта сп вынесли от 15 марта мне пришло письмо судебное 24 марта.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    Спасибо за подсказку, а то это мои первые которые пошли за сп на них учиться буду😅
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я на них жалобу цб написала  может поэтому так быстро и пошли за сп.
  • 0
    Дмитрий отвечает Маша
    А как сп отменить, где, скажите
  • 0
    Ал
    +7 (996) 073-43-74?
  • 0
    Ал
    | ответов 2
    +7 (996) 073-43-74 Говорит какое-то агенство Домино и больше никакой информации 😂 звонил третьим все его послали ! Незнание кто это ?
  • 0
    Нася
    | ответов 3
    Эт их ребята? +7 (995) 131-99-80
    У них и у кешЮ просрочка.
    Прислали сообщение с перечислением фамилий (фамилии все мне незнакомые) и слова "эти люди помогут решить вопрос"(но я вообще с такими фамилиями никого не знаю😬). Ну и следом сообщение что пролонгация не поступила.

Ответить на тему