Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Михаил отвечает Нася
    Может пробили тех кто у них брал займ, и указал тоже самое место работы что и вы))
  • 0
    Oks отвечает Нася
    8995 это тинькофф симка
    скорее всего этокешЮ
    у кредит7 899 номера
  • 0
    irend
    Подскажите ,через сколько они сп относят в банк?
  • 0
    Юлия20
    | ответов 14
    Кредит 7 написали от имени Регионального бюро взыскания заявление в полицию, пришла написала объяснительную, что да брала по обстоятельствам оплатить не смогла, чем это грозить может
  • 0
    Гость отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Юлия20 отвечает Гость
    Месяцев 5
  • 0
    Anya отвечает Юлия20
    | ответов 11
    Что вы несете😀
  • 0
    Юлия20 отвечает Anya
    | ответов 10
    Я не несу а говорю, можете не верить
  • 0
    Anya отвечает Юлия20
    | ответов 9
    Не верю конечно)
  • 0
    Андрей877 отвечает Anya
    | ответов 7
    А почему нет? Кредит7 входит в одну группу компаний с БелкаКредит, а эти уже достаточно давно передают по агентскому в РБВ, которое на всех подряд в полицию пишет. Вот теперь и до Кредит7 такая практика дошла, если Юлия20 ничего не перепутала.
  • 0
    Юлия20 отвечает Anya
    Это ваше право верить или нет , я написала чтобы получить ответ- а не верю не верю
  • 0
    Anya отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Если ее долг кредит7 передали по агентскому РБВ , то спорить не буду.
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Да ничем не грозит) на меня белки писали. Опер сразу сказал готовим отказной.  Боятся нечего. Если был хоть один платёж то вообще не привлечь. Если платежей небыло но данные указали верно, то 99.9% что ничего не будет.
  • 0
    Юлия20 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В заявление было написано сначала РБВ , а ниже ООО МКК Каппадокия ,  я в объяснительной так и написала, что да брала, платить не отказываюсь, даже написала что на них тоже написано в ФССП за нарушение 230 фз взаимодействия с должником, на них было подано тоже заявление в суд от лица ФССП по г Москва.
    Мне чем то это грозит, документы и карта подлинные, платежи я вносила ( маленькие конечно, но все же)
  • 0
    Андрей877 отвечает Anya
    Ну она так и написала, только перепутала, кто от имени кого написал.

Ответить на тему