8995 это тинькофф симка скорее всего этокешЮ у кредит7 899 номера
0
irend
Подскажите ,через сколько они сп относят в банк?
0
Юлия20
| ответов 14
Кредит 7 написали от имени Регионального бюро взыскания заявление в полицию, пришла написала объяснительную, что да брала по обстоятельствам оплатить не смогла, чем это грозить может
А почему нет? Кредит7 входит в одну группу компаний с БелкаКредит, а эти уже достаточно давно передают по агентскому в РБВ, которое на всех подряд в полицию пишет. Вот теперь и до Кредит7 такая практика дошла, если Юлия20 ничего не перепутала.
Если ее долг кредит7 передали по агентскому РБВ , то спорить не буду.
0
Михаил
| ответов 4
Да ничем не грозит) на меня белки писали. Опер сразу сказал готовим отказной. Боятся нечего. Если был хоть один платёж то вообще не привлечь. Если платежей небыло но данные указали верно, то 99.9% что ничего не будет.
В заявление было написано сначала РБВ , а ниже ООО МКК Каппадокия , я в объяснительной так и написала, что да брала, платить не отказываюсь, даже написала что на них тоже написано в ФССП за нарушение 230 фз взаимодействия с должником, на них было подано тоже заявление в суд от лица ФССП по г Москва. Мне чем то это грозит, документы и карта подлинные, платежи я вносила ( маленькие конечно, но все же)
Ответить на тему