Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Таня отвечает наталья87
    | ответов 21
    А вам как то напакостили
  • 0
    наталья87 отвечает Таня
    | ответов 20
    Пока нет..я два дня в просрочке
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает наталья87
    | ответов 17
    Все соц сети закрыли надеюсь? Credit7 ещё как то норм, самый кошмар пока для меня Белка была, завтра ещё Займиго в просрочку уходят, посмотрим на что эти черти способны.
  • 0
    наталья87 отвечает УничтожительМФО3000
    | ответов 9
    Удалены!!
    Деньги сразу, клики у меня еще просрочка, отличные наличные
  • 0
    Malvina отвечает наталья87
    Звонили Вам?
  • 0
    Вера отвечает УничтожительМФО3000
    | 1 ответ
    Займиго на 10 день повзонили сказали внести оплату, я говорю смогу только 13 числа, ок зафикисровали, на след день опять курица звонит сегодня внести оплату, и закрыла от греха, благо сумма была небольшая..., читала что они жестят
  • 0
    Наталья
    Подскажите, а они сами работают или кому то передают в коллекторское агенство?
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Ольга, а как вы пошли в банкротство? Без прекращения дела от СП? Или все с ним?
  • 0
    Софа
    | ответов 3
    Добрый день !
    Прочитала такую информацию, что с 01.01.2020 года сумма долга ( с процентами и пенни) не может превышать сумму Заема в 2,5 раза. Так вот, у меня займ в одном из МФО, кредит7. Я должна была вернуть им 2540 , а я 1,5 месяца на просрочке и там уже должна вернуть почти 7к!
    Как быть , как это оспорить? Как сделать , чтобы они снизили проценты ?
  • 0
    AnnA77 отвечает Софа
    | ответов 2
    Сумма займа какая?
  • 0
    Софа отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    3000 рублей. Сейчас посмотрела и должна уже 4200. Но поняла, что Максимум должна вернуть 7500.. ошиблась
  • 0
    AnnA77 отвечает Софа
    Да, максималка 7500
  • 0
    | ответов 8
    Как ваши дела? Звонили ? Мне вот мага писал, после их звонка, но все прилично.
  • 0
    наталья87 отвечает Malvina
    | ответов 7
    Пока тишина, но я жду уже от них звонков
    а что писал? как поняли что от них?
  • 0
    | ответов 6
    Сначало звонил нудный мужик, но вежливо, очень долго мычал, что у меня хороший договор и зачем типа его портить, я ему обьясняю сегодня-завтра может смогу продлить, он мне нет надо точное время сказал, выбесил, я говорю все если смогу оплачу и кинула, и тут же приходит смс от них мол срочно оплатите, а потом в вотс ап от Маги , мол будем проводить проверку про доставерность данных о прописке и работе. И типа 2 часа на оплату. Пока все. Сижу трясусь.

Ответить на тему