Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    наталья87 отвечает Malvina
    | ответов 3
    ну может так совпало и Мага этот не от них
  • 0
    Malvina отвечает наталья87
    | ответов 2
    Почему-то уверенна, что оттуда. Я сначало хотела спросить откуда он, но посоветовали не отвечать.
  • 0
    AnnA77 отвечает Malvina
    | 1 ответ
    Те, кто не скрывают от кого пишут, сразу представляются, а этот ждёт ответа, я однажды ответила таким, так мне обещали кекс устроить и мою родню вы@бать и много интересного, пишу чей долг? Он, что не знаешь кому должна? Пишу много долгов, тогда плати всем, отморозки короче, только нервы трепала, я поначалу, когда просрочки начались думала с ума сойду, потом поставила все звонки в блок и наступила другая жизнь. Да, звонили другим людям, но моя совесть чиста, я их номера нигде не указывала
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    | ответов 12
    Не общалась совсем, но в отзыве 3 лиц указала, что угрозы поступают с таких то номеров, и что по данному факту жалобы направлены в ФССП и ЦБ, хотя я их не направляла. Но вот с максами тоже не общалась, в результате нашли мобильники начальников и их на дозвон поставили, пришлось говорить что это мошенники
  • 0
    наталья87 отвечает Маша
    | ответов 11
    а как начальники поняли что звонят по вашему долгу?*
    прям представлялись чтоли?
  • 0
    Софа
    | ответов 6
    Сейчас получила такое сообщение « Ну что [***] твою мамашу на сухую трясти будут пока долг не закроет 20 тысяч» от номера +7 (903) 055-01-24
    У меня просрочка в 8 МФО, но в каждом сумма не более 7-8к…
    Предполагаю, что займиго такое пишет. Сегодня планирую закрыть долг у них в 7,5к
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Вера
    Эти конченые начали мне сегодня в день оплаты мозг выносить, отправляются в конец списка теперь
  • 0
    Malvina отвечает Софа
    | ответов 5
    Им не отвечать. Все скринь и жалобы, кто отбитый у Вас? Вот прям по списку на каждого, пусть ЦБ и Фссп всех их трясет.
  • 0
    Софа отвечает Malvina
    | ответов 3
    Я сейчас звонила в ФССП узнать, как быть , куда писать, там какая то неадекватная женщина наорала и сказала, что они этим не занимаются. Пишите в полицию типа..
  • 0
    Софа отвечает Malvina
    Просрочка у меня во всех 8 МФО
    но как я поняла, читая ветку, что так действуют из займиго..
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    Хуже всё было((, главбуха и начальника отдела кадров поставили на дозвон в течение нескольких часов с 10 утра каждые две минуты, на их личные сотовые, одновременно с этим им на телефоны поступали смс с суммой долга, моим ФИО, и что это интернет займ у меня, и для оплаты час, иначе всем пи***ц, они мне скинули эти смс, я сказала что это мошенники, номера вообще из других разных регионов были((
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    | ответов 9
    Кроме дозвона ещё смски писали с суммой и моим ФИО. Организация государственная
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Хотя думаю, что если бы и общалась с ними по телефону, все равно бы такое устроили, им надо было долг выбить любыми путями
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Мне повезло, в тот день была з.п., оплатила, всё сразу прекратилось
  • 0
    наталья87 отвечает Маша
    | ответов 6
    на какой день такая ситуация?

Ответить на тему