Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Маша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня все по агентскому передали в Эверест, звонят, не общаюсь ни с кем
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Коплю деньги, потом разом по одному мфо закрою, было 45, осталось 22 штуки
  • 0
    Маша
    | ответов 18
    В кредит 7 сразу после начала просрочки скинула отзыв по 3 лицам, особо не беспокоили, через 2 месяца отдали звонилкам Эверестам. Белка аналогично, только эти пока не отдают никому мой долг, пару раз в неделю звонят с официального номера, не беру трубку
  • 0
    наталья87 отвечает Маша
    | ответов 14
    Как вам повезло... С кредит 7. Вы с ними общались? Что говорили?
  • 0
    А отвечает наталья87
    А мне в первый день просрочки позвонила адекватная девушка , я ей сказала , если найду деньги оплачу , в итоге уже день 3-5 просрочки, звонят мне, но я не буду трубку , и шлют смс , что надо оплатить , пока все, тоже буду слать письмо об отказе взаимодействия с 3-ми лицами, так как пока нет возможность оплатить
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Маша
    У них своя база, ну если оф работаете то на это и будут давить.
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Маша
    | ответов 2
    С Белкой вам ну очень повезло, они совсем ннвменяемые
  • 0
    Вера отвечает УничтожительМФО3000
    | 1 ответ
    Это точно они ненормальные
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Вера
    Вот их я точно кину после последнего раза общения, не умеют по нормальному говорить, точно свое не получат. Вот Квику радует, в субботу написал парень мол так и так, у вас долг, поговорили и пропал. Вчера пишет орять в вотсап-Извините, я в отпуске, давайте не будем ругаться и портить отношения, скажите когда сможите оплатить, я в понедельник вернусь и о скидке поговорим.
  • 0
    Таня
    | ответов 26
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, компания приняла решение переуступить Ваш долг третьим лицам в рамках ст. 382 ГК РФ. Ваши персональные данные будут переданы в коллекторское агентство. С момента передачи долга Компания не может нести ответственности за действия 3-их лиц. ООО МКК «КАППАДОКИЯ». Тел: 88005502620. Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditseven.ru/login. После всех смс так и не приехали. Сегодня прислали вот это. У кого так было? Что дальше?
  • 0
    наталья87 отвечает Таня
    | ответов 24
    У вас какая просрочка? Неадекватные?
    Они не приедут , они в самаре находятся....
  • 0
    Таня отвечает наталья87
    | ответов 23
    Где-то 1,5 месяца. Жду когда в суд пойдут. Отменю сп и все.
  • 0
    Таня
    У меня стоит блокировка на не знакомые номера. Я нискем не общаюсь.
  • 0
    наталья87 отвечает Таня
    | ответов 22
    Ну а за полтора месяца никак они не напакостили?
  • 0
    Таня
    Писали смс и всё.

Ответить на тему