Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Я
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста вообще какие нибудь онлайн займы приезжают или только пишут.
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает наталья87
    Нет, только на электронку пишут письма что готовы пойти на диалог.
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    На какой день идут по 3-им лицам?
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Я
    Не приезжают. Были раньше только Росденьги отбитые на глухо, у нас одному мужику в доме залили клеем дверной замок и так по 3-м этажам прошлись уроды, исписали весь подъезд. Все остальные шалупень.
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Анна
    | ответов 10
    У кого как. Если номера ваших родственников числятся в БКИ то не составит труда. Так же если соц сети открыты. А так большинство ищут через Пиранью и Страбис.
  • 0
    Лена отвечает УничтожительМФО3000
    | ответов 9
    Что за пиранья и страбис?
  • 0
    Лика40 отвечает наталья87
    Лайм звонил моим родственникам, которых не отмечала несоклько раз
    Жалобы написала конечно, но недавно займ закрыла
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Лена
    | ответов 8
    Базы которыми пользуются коллекторы. Так же Спрут. В общем кому как повезет, если ваши брали где-то кредит или вы их указывали контактниками при оформлении скажем кредитки, то 90% что по номерам сделают прозвон. Можно предупредить родственников что с незнакомых звонят мошенники ну и советую антиспам поставить им или подрубить функцию оператора.
  • 0
    | ответов 2
    А если номера не указаны ни где могут найти
  • 0
    Я
    И если вообще номера левые давно не пользовавшие
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня никто ещё не нашёл, НО честно как повезёт мне кажется.
  • 0
    Ну мне писали что будет обзвон но тишина
  • 0
    Маша отвечает Софа
    | ответов 4
    Займиго есть у вас? Они так любят писать
  • 0
    Маша отвечает УничтожительМФО3000
    | ответов 4
    А если нашли и звонили моему руководству, причем сразу нескольким, естественно я их нигде не указывала и не могла указывать, сама их не знаю, в другом здании сижу, но их ФИО есть на оф.сайте фирмы, но контактов нет и соцсетей тоже. Откуда их телефоны сотовые личные могли узнать?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 3
    Кредит севен после двух месяцев просрочки отдал звонить по агентскому договору в Эверест, минималка ещё не набралась, в ноябре будет, когда за сп пойдут?

Ответить на тему