Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Андрей877 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Quote:
    минималка

Максималка ))

Их не поймёшь. У кого-то раньше максималки за СП идут, а у кого-то каллам продают. У меня второй случай.
  • 0
    AnnA77 отвечает Ксюша
    Мой долг продали через 4 месяца РСВ
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    В том то и дело, что через 2 месяца 01 октября они по агентскому в Эверест звонить просто отдали, хочу понять сколько времени у меня есть для оплаты в ЛК, до того как за сп пойдут или продадут.
  • 0
    Андрей877
    Quote:
    Creditseven (credit7)
       Forum post | несколько секунд назад by Маша | pending
       В том то и дело, что через 2 месяца 01 октября они по агентскому в Эверест звонить просто отдали, хочу понять сколько времени у меня есть для оплаты в ЛК, до того как за сп пойдут или продадут.

Если в ЛК напишет "судебная задолженность", по-прежнему сможете оплатить по реквизитам из своего банка. После этого СП обязательно отменить.
  • 0
    Софа отвечает Маша
    | ответов 3
    Да есть.. планирую закрыть их в ближайшие дни
  • 0
    Маша отвечает Софа
    | ответов 2
    Мне тоже про крысу и мамашу писали дурь всякую 2 месяца, щас по агентскому в Эверест звонить отдали
  • 0
    Софа отвечает Маша
    | 1 ответ
    А какой долг у Вас? И что то такое Эверест?
  • 0
    Андрей877 отвечает Софа
    Эверест — коллекторское агентство, работают в основном по агентскому договору. Их нанимают кредиторы, чтобы звонили и требовали оплату в пользу конторы, где брали.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009/everest-everest
  • 0
    Маша
    У меня в Эверест 5 мфошек отдали звонить, наяривают вот целый день
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    И от других МБА и НСВ тоже наяривают, ещё савд, просрочкам от 2 до 3 месяцев
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 6
    Quote:
    ещё савд

Эти у вас, полагаю, по цессии. То есть выкупили долг полностью и платить им, если платить. Конечно не платить, СП отменяйте, просто уточняю.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Неа, по агентскому, говорила с ними в пятницу, они от Конги, сказали конге платить
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 4
    Зашла щас в ЛК в конге, долг висит с предложением оплатить
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 2
    Хорошо. Да, бывает по агентскому САВД. А вот чтобы Эверест по цессии, не встречал ни разу.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    В конге просрачка 2 мес. максималки ещё нет

Ответить на тему