И с ними не общайтесь, поставьте на телефон антиспам программы, родственников предупредите что это мошенники, Вацап удалите, спите спокойно, они просто тупые звонилки, реально ничего не сделают кроме звонков, будете игнорировать, быстрее отвалятся, единственное, за сп могут побежать через 2 месяца просрочки, но его можно отменить
Звонилки не звоники видимо зависит от коллектора. мне в 10 утра начали в ватсап писать, я не отвечала, через пол часа позвонили маме, сестре, свекрови,ни один номер я не оставляла и ещё через пол часа сделали рассылку вконтакте трём знакомым, при чем страницу я удалила за месяц до этого . При чем делает это и пишет ну что идём дальше идём по контактам или ты уже оплачиваешь.
Такое смс прилетело) CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ ! В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания срочно оплатите долг и свяжитесь со специалистом ООО МКК «КАППАДОКИЯ» тел: +79014997178 Что это значит и чего от них можно ожидать вообще?
Они всем такое пишут, ничего они не проверяют, потом просто за сп сходят через пару месяцев просрочки
0
АннаСоб
| ответов 2
Мне такое вчера прилетело))) CREDIT7 ИНФОРМИРУЕТ! Внимание! Ввиду наличия задолженности, по адресу регистрации назначен выезд специалиста завтра 02.09.2021 с 8-00 до 13-00. Срочно оплатите долг. Старший инспектор Егоров Дмитрий Сергеевич тел. 79584852007.Суммы и способы оплаты Вашего долга на сайте - https://creditseven.ru/ Так и не дождалась))))))…
Я тоже общалась с Егоровым Дмитрием , по общению парень нормальный, что удивило просто!!!!!! Сообщила, что подаю на банкротство, платить не могу, он мне предложил продлить договор, или закрыть займ и взять новый. Но я собираюсь банкротиться, и платить в любом случае не буду. 2 дня тишина, сегодня позвонил робот и сообщил, что на выходные запланирован выезд сотрудников! Народ, они третьих лиц обзванивают? У меня отзыв направлен был им, написали, что не взаимодействуют якобы, но тут пишут, что все таки звонят. Моим пока не звонили, как быстро начинают названивать?
0
Иван
| 1 ответ
Добрый день, тишина от них уже больше недели просрочка примерно месяц кто знает чего ждать? Только автоинформатор звонит
Ответить на тему