Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ruby отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А у вас нет образца этого заявления на отзыв о взаимодействии с третьеми лицами? Если есть я вам почту напишу пришлёте?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ruby
  • 0
    Ruby отвечает Morfius
    | ответов 11
    У меня тоже самое висит судебная задолженность, на 8 день просрочки. Что это могло быть???
  • 0
    Иван отвечает Ruby
    | ответов 10
    Может сумма большая
    Хоть что то оплачивали или нет?
  • 0
    Валентина
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! В случае не поступления оплаты в течение 1-го дня Ваш долг и персональные данные будут переданы в коллекторское агентство. С момента передачи долга Компания не может нести ответственности за действия 3-их лиц ООО МКК «КАППАДОКИЯ» тел: 88005502620 Суммы и способы оплаты на сайте …. Кому такое приходило? Каким коллекторам передают? И тут же полетели Сообщения в ватсап! Наверно уже надо писать куда то ! Так задолбали со своими угрозами
  • 0
    Наталья отвечает OGBatya
    | ответов 2
    Такое же смс получила вчера и сегодня, завтра должны приехать. Читала отзыв так человек написал, что к нему в Москву приезжали и по соседям ходили
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Что вы пугаете должников? Эти никуда не приезжают.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Не пугаю! Сама переживаю, завтра уже близко. Они мне звонят но я не отвечаю и не разговариваю с ними. Вот и думаю ждать их или нет
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    CREDIT SEVEN ИНФОРМИРУЕТ! Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК Каппадокия. тел:89918992307. Суммы и способы оплаты на сайте - https://credit7.ru
    Сначало без дат присылали, а потом с датами
    CREDIT SEVEN ИНФОРМИРУЕТ! Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии на ЗАВТРА 09 сентября 2021 г. с 10:00 до 21:00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления Акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК Каппадокия. Суммы и способы оплаты на сайте - https://credit7.ru
    Как то не хочется чтобы они по соседям ходили
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Quote:
    Сама переживаю, завтра уже близко. … Вот и думаю ждать их или нет

Никто не приедет. Ветку почитайте.

Quote:
    Как то не хочется чтобы они по соседям ходили

Да пожалуйста.
  • 0
    Ruby отвечает Иван
    | ответов 9
    Сумма 24000 но я делал 5 продление и типа продлений больше нет
  • 0
    Маша отвечает Ruby
    | ответов 8
    Они в суд идут сразу после набора максималки, а у вас она уже набралась
  • 0
    Ruby отвечает Маша
    | ответов 5
    Понятно, и что теперь делать какие мои действия?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Ужасная МКК. Психологически давят.  В ватсап пишут угрозы.
  • 0
    Иван отвечает Маша
    | 1 ответ
    В суд или за СП?

Ответить на тему