Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Наталья
    +7 (968) 715-05-98, кто нибудь может знает от какого мфо звонили с этого номера? Не в одном поиске не выдаёт. А звонить если им, стоит автоответчик
  • 0
    OGBatya
    | ответов 7
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован. Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии ЗАВТРА 28 августа 2021г., с 10-00 до 21-00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК "Каппадокия" тел.: 88005502620

Приедут? А то страшновато
  • 0
    Илья отвечает OGBatya
    | 1 ответ
    Они взыскать ваше имущество хотят?))) Ахахахах. Максимум, что они могут сделать - это смс слать подобные. У них нет прав и полномочий на все это. Можно даже на них жалобу накатать за такие угрозы.
  • 0
    Настя отвечает OGBatya
    Зафиксирован отказ🤣 Акт неоплаты долга🤣 Не обращайте внимания, это их больная фантазия
  • 0
    OGBatya отвечает Илья
    А куда можно написать жалобу?
  • 0
    Валентина
    Сегодня какой то Фарух написывает на ватсап пытаясь вывести на разговор, но почему то заблокировать его сразу не смогла, обычно есть всегда эта функция! Не успела прочитать 2 Сообщения от него( удалил) но я то поняла что это кредит 7. Просто бесит весь ватсап [***].пугалки начались, мне лично пофиг на них, я им три раза продляла сумма там не о чем! Просто ситуация сейчас не могу его закрыть!Завтра назначен выезд говорят с 7-10))) ну буду ждать что
  • 0
    Иван
    Добрый день, а как они действуют после месяца просрочки сильно жестят, тк пока какая то тишина…
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Всем привет. Когда передают коллекторам? И каким?
  • 0
    Иван отвечает Маша
    Кстати да, актуальный вопрос
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Ребят если достают все моё окружение, звонят родителям с угрозами что у меня отберут детей, пишут всем родственникам даже которых я сама не знаю, как найти управу? Подскажите подробно пожалуйста
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Жалобу на них в ФССП по месту вашей регистрации, через сайт ФССП, в мфо скрин вашей жалобы с уведомлением о том, что вы жалобу на них написали, сразу заткнутся.
  • 0
    Саша отвечает Маша
    | ответов 3
    А фссп разве будут рассматривать если нет доказательств что это именно данное мфо, они же хитрые в ватсапе угрожают, но ни разу не упоминают откуда они
  • 0
    Иван отвечает Саша
    Что серьезно прям так и пишут?
  • 0
    Иван отвечает Саша
    Сколько у вас дней просрочка что они так жестят?
  • 0
    Маша отвечает Саша
    В жалобах указываете все номера телефонов, с которых они звонили, писали, скрины угроз и т.д., что вы сохранили, ФССП сами разберутся с ними, вам не надо ничего доказывать

Ответить на тему