+7 (968) 715-05-98, кто нибудь может знает от какого мфо звонили с этого номера? Не в одном поиске не выдаёт. А звонить если им, стоит автоответчик
0
OGBatya
| ответов 7
CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован. Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии ЗАВТРА 28 августа 2021г., с 10-00 до 21-00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК "Каппадокия" тел.: 88005502620
Они взыскать ваше имущество хотят?))) Ахахахах. Максимум, что они могут сделать - это смс слать подобные. У них нет прав и полномочий на все это. Можно даже на них жалобу накатать за такие угрозы.
Сегодня какой то Фарух написывает на ватсап пытаясь вывести на разговор, но почему то заблокировать его сразу не смогла, обычно есть всегда эта функция! Не успела прочитать 2 Сообщения от него( удалил) но я то поняла что это кредит 7. Просто бесит весь ватсап [***].пугалки начались, мне лично пофиг на них, я им три раза продляла сумма там не о чем! Просто ситуация сейчас не могу его закрыть!Завтра назначен выезд говорят с 7-10))) ну буду ждать что
0
Иван
Добрый день, а как они действуют после месяца просрочки сильно жестят, тк пока какая то тишина…
Ребят если достают все моё окружение, звонят родителям с угрозами что у меня отберут детей, пишут всем родственникам даже которых я сама не знаю, как найти управу? Подскажите подробно пожалуйста
0
Маша
| ответов 4
Жалобу на них в ФССП по месту вашей регистрации, через сайт ФССП, в мфо скрин вашей жалобы с уведомлением о том, что вы жалобу на них написали, сразу заткнутся.
А фссп разве будут рассматривать если нет доказательств что это именно данное мфо, они же хитрые в ватсапе угрожают, но ни разу не упоминают откуда они
В жалобах указываете все номера телефонов, с которых они звонили, писали, скрины угроз и т.д., что вы сохранили, ФССП сами разберутся с ними, вам не надо ничего доказывать
Ответить на тему