Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ) отвечает Займ
    | ответов 3
    Да тут многие так делали просят и типа им кто-то помог,я вот уже не раз писала,никому здесь не верю особенно когда такие истории пишут и Зиночка не так долго была, чтобы ей помогать,а тут многие ей поверили
  • 0
    котик
    | ответов 7
    Добрый день, запутался где писать)
    Там закрыто было) расскажите как дают микроденьги? С плохой ки ? Первый раз нужно идти в офис ? Спасибо кто ответит !
  • 0
    Займ отвечает Milan
    С недвижкой лучше расстаться по решению суда только (если уж об этом говорить), а в идеале - не влезать в такие передряги!)))
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | ответов 3
    Микроклад тут меня продинамил,написали одобрено,карту привязали,пишут ожидайте в течении часа,прошло 5,пишу в чате,мол где деньги, она отвечает,у нас сбой,ваши деньги в очереди,через час пришёл отказ
  • 0
    Займ отвечает )
    | ответов 2
    Я такое мимо глаз пропускаю.)
  • 0
    Егор отвечает Займ
    | ответов 7
    Почему вы так вцепились в жилье? В Европе, США и даже в Аргентине менее 2% жилья в собственности. Люди снимают дома/квартиры и не привязаны к одному месту, в любой момент могут собрать свои манатки и переехать в страну/город где больше нравится или где больше платят.
    Кредит под залог это выгодные инвестиции в свое будущее.
    У меня друг в США переехал на ПМЖ, КИ у него хорошая была, ну а в новой стране первое время деньги очень нужны, сами понимаете. Так вот он беззалоговых кредитов набрал на 500 000, а потом решил квартиру продать, ну и что? У него квартира месяц простояла, за все время только два потенциальных покупателя пришли, ну так он в банк обратился, через 10 дней получил 2 500  000 рублей, а еще через неделю свинтил в США.
  • 0
    Займ отвечает котик
    | ответов 5
    Доброе утро.) микроденьги можно на карту. Но с просрочками хз, дадут ли.
  • 0
    1юля1 отвечает котик
    Я онлайн подавала,КИ была ещё ничего,но мне отказали
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    | ответов 6
    У меня уже ИП на миллион, но я их платить не собираюсь, у меня уже один ИП почти на 900т.р. отвалился сам собой, так и эти отваляться, сейчас я ничего закладывать не буду и платить тоже не буду, тогда просто ситуация совсем другая была и выбора у меня не было!
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    | ответов 2
    У меня привязка карты была до рассмотрения заявки. Они ещё контактов обзвонили.
  • 0
    ) отвечает Займ
    | 1 ответ
    Я тоже,но тут так жалеют не зная человека,что бесит
  • 0
    Milan отвечает Займ
    Значит буду ждать пока Микроклад очухается раз они тоже как Апельсинки
  • 0
    1юля1 отвечает Егор
    | ответов 5
    Не смешили бы,мы вцепились наверное потому что,у нас семьи и дети и мы не одним днём живем
  • 0
    Займ отвечает Егор
    Про США и Аргентину не буду говорить, но живу в Западной Европе и тут с собственностью бед нет. Тут в собственности одно жильё, его сдают и живут в другом. По крайней мере, все мои знакомые коренные жители так делают.
  • 0
    Займ отвечает )
    Это же интернет.)