Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- admin| ответов 2Просьба продолжить обсуждение здесь.
Спасибо! - АлekcОк продолжаем тут)))
- Айдархлебкот| ответов 3Завтра все пойдут получать переводы от золотой короны)
- Павел отвечает Айдархлебкот| ответов 2Ну как бы не все.там единицам одобряют
- Айдархлебкот отвечает Павел| 1 ответНепонятно как одобряют, у них на сайте указано "Ки необязательна")
- Евген отвечает АйдархлебкотМне так моментально отказ на семь дней)
- игорь| ответов 3только имя заполнил и сразу отказ, [***] что ли?
- Таня отвечает игорь| ответов 2Так же. Может мы не все заполняем? И отказ не на какое-то время,можно заявку опять тут же подавать
- Таша отвечает Таня| 1 ответТоже самое. Не понимаю по каким критериям они делают выбор...
- Ольга| ответов 3Никакие я паспортные данные не вводила. Я ввела ФИО, номер телефона , размер зп, разрешила доступ к геолокации и к контактам (заранее удалив их оттуда и добавив левые). И сфоткала паспорт главную страницу. Все. Одобрили практически моментально. Появились документы. Открыла в документах там мои паспортные данные уже есть, я так поняла с фотографии автоматически все считалось. Почему у вас нет такого я не знаю, возможно телефоны постарее, или от платформы может зависит андроид и iOS, или может номера телефонов ваших в чс у банков.
Вообщем я не знаю на основании чего отказы и одобрения. Решение же робот принимает , я так поняла. - Ольга отвечает Ольга| 1 ответЕсли в один день все ринулись как обычно подавать заявки , то чего вы тогда хотели ?
- МираВсем привет! Все в корону подались сегодня? Мне отворот-повод дали(
- Аркашка отвечает ОльгаМне одобрили, я вечером подавал
- .| ответов 3Ладно, ещё вопросик про контору vzaim1.ru
Эти как на выдачу? - Milan отвечает .Если там внимательно почитать, они сами не знают как выдают, у них чередуется, то в офис, то на карту) но попробуй, судя по короткой анкете они скорее всего звонить будут.
Расскажи потом.