Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Юля74| ответов 4У вас отличные наличные есть ?
- Юля74 отвечает Ольга| ответов 3Нет, отказ постоянно
- Ольга отвечает Юля74| ответов 2Блин, они мне 1300 за какие то услуги начислили , а я не хочу их платить. Хотела узнать может можно как то отказаться от этих услуг или страховки , не понятно что это
- Milan отвечает ОльгаМне Отличные тоже постоянно отказывают (((
- Юля74 отвечает ОльгаДаже не знаю, не могу помочь в этом вопросе
- Займ| ответов 9А кто-нибудь знает персону с ником Ола-ла здесь? Скидывал ей на сигареты три сотни несколько дней назад. И она пропала.)
- Milan отвечает Займ| ответов 8300 ???????????????????
У меня пачка сотку стоит... и то найти не могу) - Займ отвечает Milan| ответов 7Да мне как-то не жалко, учитывая, что у нас пачка сигарет стоит в рублях от 500, примерно. Сам курящий, поэтому понимал её, что значит сидеть без сигарет. Обещала 500 обратно вернуть, почту спросила, а сама ни сроки не написала возврата, ничего абсолютно.))) хотя, сам до регистрации видел сообщения от неё в группе.
- Milan отвечает Займ| ответов 3Ясно. Ну значит найдётся!
Я как курящий тоже понимаю такое... - Юля74 отвечает Займ| ответов 2Давно ее не видела кстати
- Займ отвечает Юля74| 1 ответвот примерно с того дня я её и не видел.))) кстати, Вы что-то пробовали оформить с неделю-полторы назад. Плотно спрашивали какую-то сумму в долг и обещали рассказать, если получится что-то сделать (оформить, я так полагаю). Насколько понял - не получилось?
- ЗаймQuote:сообщение ожидает одобрения модератора
Что там может быть? 🤔 - Юля74 отвечает ЗаймЯ уже скидывала)) это https://lendsbay.com
Фигня короче, кредитование от людей - Займ отвечает Milan| ответов 2Даже если и не найдётся - значит, человека эти деньги сделали, хоть и на короткое время, счастливой. Карму себе почищу.)))
- Юля74| ответов 2В принципе тема то хорошая, но приложение малоизвестное и в основном из тех, кому надо, а не тех кто может)