Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1юля1
    | 1 ответ
    Мне тоже миг,никогда не давал,ни с хорошей ни с плохой,думаю из за моей отдаленности от Москвы. Каллов потом сдать некуда
  • 0
    Займ отвечает Milan
    | 1 ответ
    У меня, к сожалению, нет на российских картах денег сейчас. А переводить с местной карты на российскую даже 100-200₽ - комиссия фиксированная в 1,5€ с перевода равна, считай, сумме перевода... тогда девушке скинул т.к. были на карте копейки какие-то.
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    Да мне сейчас и Миг голову делает и микроклад, всегда у них отказы были, а сейчас что-то прям думают долго, Микроклад так вообще часа два уже решает))))
    А я тут жду их решения и пустую пачку от сишек нюхаю 0_0
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | 1 ответ
    Она так выглядит,потому что это нереально. Квартира и долг по мфо....как небо и земля. Тут столько народу сидят,у кого их не мало,отменяют СП,у кого то и производства висят,но что то все дома сидят. А тут так человек хотел их отдать,что у ребёнка крышу отобрал,не поверю
  • 0
    .
    | ответов 12
    Подала заявку в апельсинке, фото загрузила и уже 6 часов крутит "Проверяем...
    Минутку. Сейчас мы проверим данные и примем решение."
  • 0
    )
    А я вот захожу в приложение корона даю доступ к местоположениюи пишет не можем дать,выдаём кто находится РФ у кого так было,и посмотрела пункты Москва Питер может только им выдают
  • 0
    Займ отвечает Milan
    | ответов 10
    Залог и перезалог жилища - это, как по мне, самое последнее, что можно сделать в этой жизни. Особенно, если жильё единственное.
  • 0
    Катя отвечает .
    | 1 ответ
    Одобрят, у меня также было, если отказ они сразу пишут
  • 0
    Milan отвечает Займ
    Да не, я просто так себя успокаиваю, спасибо, может сейчас прилетит добро от куда-нибудь!
    Через полтора часа надо ещё с сыном до поликлиники дойти, он на больничном.
  • 0
    Milan отвечает .
    | ответов 8
    Так они тебе лишь через час ответят, не раньше! Они с 9:00 работают.
  • 0
    . отвечает Катя
    Спасибо, очень буду надеяться, что так!
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    Ну да. Мы поняли с Вами это. Вообще, все уже давно привыкли, что такие душещипательные истории в интернете - вода, не более. Очень жаль чрезмерно наивных людей.
  • 0
    Юля74 отвечает .
    Значит одобрено. Просто они еще не работают, сейчас человек фото проверит и смс придёт
  • 0
    Займ отвечает Milan
    | ответов 6
    Микроклад тоже работают с 9 по мск, вроде. Или с 10.
  • 0
    1юля1 отвечает Milan
    | ответов 7
    Скажу вам по секрету,я вчера села и посчитала свой долг,ну то ест если моя каждая мфо выжмет по максимуму и пойдёт с иском,у меня будет порядка 800 тысяч,и у меня тоже есть имущество и машина,но я ничего закладывать не буду. Мои 10 уже сами отвалились,вот посмотрю кто реально до иска дойдёт тех и буду платить