Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    | ответов 35
    Ребят а расскажите вкратце про Зину,не нашла инфы,неужели я была права...
  • 0
    Milan отвечает Займ
    | 1 ответ
    Логично!
    Надо мной тут МигКредит издевается...
    Я уже два раза за сигаретами одевался и раздевался... отредактировал анкету, подал, пишут что пред одобрено, ранее всегда отказы были, я на радостях уже собрался в магазин, но нет, им понадобился СНИЛС для идентификации и карта, а также выбор одного из трёх одобренных предложений!!! Потом минут 15 проверяли и о чудо, мне одобрено среднее предложение, надо подписать договор смской и всё!!!!!! Я опять за сигаретами засобирался, пришла смс, подписал и блин, ваша заявка на рассмотрении, ожидайте СМС, уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Milan отвечает Юля74
    Ну по сути это как БезБанка, но там мне хотя бы денег давали)))
  • 0
    Займ отвечает Юля74
    Да, посмотрел сейчас. Фишка в том, что я не в России живу сейчас. И из контактов могу выбрать даже местные номера. 🤔 как по мне - так этот проект ни о чём. В России подобное не признают ещё много времени. Плюс проблемы с налоговой будут же. Ибо переплата должна облагаться НДФЛ, а я не думаю, что эта платформа что-то платит за пользователей. Но у них есть возможность одолжить у самой платформы. Тоже странность, не увидел, чтобы они были МФК, КПК или МКК. На основании чего они тогда принимают решение такое - не понятно...
  • 0
    Займ отвечает Milan
    МигКредит ещё и выдаёт? Мне отказы, хотя КИ идеальная...
  • 0
    Milan отвечает Юля
    | ответов 2
    Я лично не сильно ситуацию понял, но она в другой ветке писала свой душевный рассказ, после которого просила финансовой помощи, а после под другим ником сама себе помощь предложила порядка трёх соток рублей...
    Как-то так.
  • +1
    1юля1
    | 1 ответ
    Во,я зарегилась,хоть имя постоянно не вводить. Всем доброе утро!
  • +1
    Займ отвечает Юля
    | ответов 31
    Она написала душещипательную историю на форуме с целью собрать денег (40к, вроде). Кто-то в ветке ей написал «отправил 300 рублей» и админ форума написал, что сообщения про триста руб и Зиночки написаны одним человеком.)))
  • 0
    1юля1 отвечает Milan
    | 1 ответ
    Ааа,это что то типо того,что кто то помог и другие подтянутся?
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    Доброе)
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    Да, да, да, именно так!
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | ответов 23
    Душещипателтную я читала,она у меня вызвала кучу вопросов, но все в один хор кричали,что Зина давно здесь и она не могла обмануть. А меня смутило,что Мать из за займов заложила квартиру,да ещё, как она писала 40 т год платила,это уже 520 т
  • 0
    Milan отвечает Займ
    | ответов 2
    Ну пока не дают, лишь издеваются, сейчас вот смс пришла, я было дело опять за сигаретами собрался, но нет, написали "нам требуется немного больше времени для принятия решения, ожидайте смс" .... хм ...
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    | ответов 19
    У меня в жизни была ситуация, я на миллион попал, пришлось вторую квартиру в МО заложить, сам я в Москве проживаю, так вот, долг отдал этот миллион, платил по залогу, но опять беда пришла, не смог больше платить, мы с "частным инвестором" который мне денег давал решили её продать, он забрал то что ему причиталось по остатку долга + %, а остаток получил я, который кстати был больше половины!
  • +1
    Займ отвечает 1юля1
    | ответов 2
    Сама история неправдоподобно выглядит, если честно. И всё равно, сколько человек на форуме находится. Она про Москву и личную встречу писала. Я сам зарегистрировался на днях только, пару месяцев наблюдал просто за веткой (хз как нашёл даже). Был бы дома в Москве - встретился бы с ней и посмотрел бы, что она там наподписывала такого, что на ушице остаётся сейчас. Но вместо того, чтобы бежать по адвокатам на те же бесплатные консультации (есть и адекватные, кстати), это переросло в попрошайничество чистой воды. Здравого смысла не обнаружено...