Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan
    | ответов 2
    Нифига се они интересные типаны)
    Вот всё понимаю, но блин, у меня например на работе никто на вопросы вообще не отвечает, они вообще никакой информации по телефону не дают... да и соседи явно будут не в восторге от беессед таких)))
  • 0
    Таня отвечает Milan
    | 1 ответ
    Договорись с контактом в качестве директора. Я указывала сотовый.У меня к соседям не ходили. И по просрочке домой не шастали потом,только на работу,да и то не совсем ко мне,случайно меня застали))))) У знакомой ходили и домой,и на работу.
  • 0
    Таня отвечает Таня
    Да,вспомнила. Звонили двум контактам. Менеджер. А на работу-СБ
  • 0
    Taша
    кстати по поводу карты альфабанк, у кого выскакивает моментальная карта-значит в вашем городе нет отделения альфабанка, ради интереса вбила ближайший ко мне город с отделением и подала заявку на именную-итог тот же-отказ в связи с непогашенными кредитами
  • 0
    Milan
    Я вот так не думаю, у меня выскочила моментальная карта, а живу я в Москве... мало того что в Москве их оооочень много, так у меня от дома пять минут пешком.
    Хотя какого чёрта. всё равно же отказ)
  • 0
    Тень
    | 1 ответ
    я думал, все, заблокировали, после того, как кто то написал, что я яро рекламирую золотую корону)))) всеи привет
  • 0
    Milan отвечает Тень
    Даров)
  • 0
    Тень
    | ответов 7
    че, какие новости, где что одобяют?))) сейчас мониторю все свои прошлые отказные заявки, везде почти невозможно повторно подать. есть какие то новые мфо, или те, которые недавно кому-нибудь одобрили?
  • 0
    Milan отвечает Тень
    | ответов 6
    Блин, но если честно, то после твоей "бомбы" под названием "Золотая корона" пока тут громких инфоповодов не происходило))))
  • 0
    Тень отвечает Milan
    )))) Бомба)))) Ну я читал, кому то помогло, я только рад)) Что нить сам новое нарою, поделюсь.
  • 0
    Тень отвечает Milan
    | ответов 4
    как кстати плисков себя ведет, была тема, я не помню толком что к чему. они предлагают какую то расширенную фигню, че то я сомневаюсь)) подписываться или нет
  • 0
    Milan отвечает Тень
    Смотри, там тема такая: они при составлении заявки впаривают кредитные рейтинги, страховки разные, одну на тысячу предлагают сразу оплатить, а вторую с займа, но и от той и от другой можно отказаться, я например отказывался от кредитного рейтинга и от одной страховки на тысячу которую надо оплатить перед займом, подал заявку и о чудо, вам одобрено, но какая-то программа для "хулиганов кредитных" и предлагают заплатить за расширенный кредитный рейтинг (вопрос зачем и чем он так расширен), а стоит он без малого 3500 и типо после этого будет доступен займ до 40 тысяч рублей!!!
  • 0
    Milan отвечает Тень
    | ответов 2
    Но и это не всё, я не сразу понял что заплатить надо сразу, нажал оформить, мне пришла смс с кодом и я понял что платить не буду... так вот зайдя туда в ЛК через сутки я увидел в профиле что отказался от займа в 500 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 500 КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    То-есть эти упыри хотели мне за 3500 дать 500 ))))))))
  • 0
    Тень отвечает Milan
    | 1 ответ
    [***])))) вот я тоже че то пока не кликал на "подписание" на 3500. Думаю кликну ща и с карты спишут)
  • 0
    Milan отвечает Тень
    Ну когда код введешь. вот тогда и спишут, а я нажимал, код приходил, но вводить не стал!