Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan отвечает .
    Этих я как-то заполнял, мне отказали.
  • 0
    игорь отвечает Таша
    конченная какая то система у них, ущербненькая
  • 0
    Руслан отвечает .
    Не дают они никому, а с карты пытаются списать если привяжешь
  • 0
    Milan
    | ответов 5
    Так, друзья, что по Лиге Денег, это те которые домой менедждер приезжает! Дают они с убитой КИ?
  • 0
    Milan
    | ответов 3
    И по Срочно Деньги, у кого ещё при оформлении заявки пишут что не подписаны документы, надо обратится в офис?
  • 0
    Таня отвечает Milan
    | ответов 4
    О,да. Дают. На усмотрение менеджера 15-20 тыс. При просрочке звонки менеджера,приезд на работу(из личного опыта)+ залитый клеем замок у знакомой
  • 0
    Таня
    Корона теперь не дает отправить заявку,спрашивает геолокацию,хотя все включено.
  • 0
    Taша
    | ответов 2
    В ракета деньги, дочерней организации манимен никто не пытался оформить займ? Интересно, если должна манимен, одобрят там, или продинамят?) Надо попробовать.
  • 0
    Taша отвечает Taша
    Попробовала-сразу перекинули на сайт манимен)
  • 0
    Milan отвечает Таня
    | ответов 3
    А звонят они кому при рассмотрении?
    Рассматривают долго или на месте, прям пока дома у меня сидят?
  • 0
    Таня отвечает Taша
    в солве(тоже их компашка) всегда был отказ,даже при одобренном и не просроченном в манимене
  • 0
    Таня отвечает Milan
    Сначала заполнить доки с менеджером. Потом проверяет служба безопастности. Точно звонили на работу,про контактов не помню. Звонили мне-куча вопросов по кредитной истории-когда,где,сколько и тд. Отвечала как можно ближе к правде(ну в крайнем случае чего-то не помню).Менеджер в это время уходит. Получать ,если одобрили в банке переводом(ну год назад так было) .Из этих денег 2-3 платежа сразу+% менеджеру(800-1000)
  • 0
    ГенаГ
    Алоха новой ветке, через год нас будут читать здесь в начале страниц)
  • 0
    Taша отвечает Milan
    Я от их компании отказалась еще на стадии звонка территориального менеджера. Во-первых мне встреча на дому была назначена на 18 часов, а он соизволил позвонить только в 19.30, разговаривал таким тоном будто я ему уже что-то должна), выспрашивал про просрочки, звонил начальству на работу и задавал [***] вопросы, затем по окончанию разговора захотел побеседовать с моими соседями, после чего был послан н@[***].
  • 0
    Таня отвечает Milan
    А,еще херова куча фото в том числе входной двери))))