Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает .Этих я как-то заполнял, мне отказали.
- игорь отвечает Ташаконченная какая то система у них, ущербненькая
- Руслан отвечает .Не дают они никому, а с карты пытаются списать если привяжешь
- Milan| ответов 5Так, друзья, что по Лиге Денег, это те которые домой менедждер приезжает! Дают они с убитой КИ?
- Milan| ответов 3И по Срочно Деньги, у кого ещё при оформлении заявки пишут что не подписаны документы, надо обратится в офис?
- Таня отвечает Milan| ответов 4О,да. Дают. На усмотрение менеджера 15-20 тыс. При просрочке звонки менеджера,приезд на работу(из личного опыта)+ залитый клеем замок у знакомой
- ТаняКорона теперь не дает отправить заявку,спрашивает геолокацию,хотя все включено.
- Taша| ответов 2В ракета деньги, дочерней организации манимен никто не пытался оформить займ? Интересно, если должна манимен, одобрят там, или продинамят?) Надо попробовать.
- Taша отвечает TaшаПопробовала-сразу перекинули на сайт манимен)
- Milan отвечает Таня| ответов 3А звонят они кому при рассмотрении?
Рассматривают долго или на месте, прям пока дома у меня сидят? - Таня отвечает Taшав солве(тоже их компашка) всегда был отказ,даже при одобренном и не просроченном в манимене
- Таня отвечает MilanСначала заполнить доки с менеджером. Потом проверяет служба безопастности. Точно звонили на работу,про контактов не помню. Звонили мне-куча вопросов по кредитной истории-когда,где,сколько и тд. Отвечала как можно ближе к правде(ну в крайнем случае чего-то не помню).Менеджер в это время уходит. Получать ,если одобрили в банке переводом(ну год назад так было) .Из этих денег 2-3 платежа сразу+% менеджеру(800-1000)
- ГенаГАлоха новой ветке, через год нас будут читать здесь в начале страниц)
- Taша отвечает MilanЯ от их компании отказалась еще на стадии звонка территориального менеджера. Во-первых мне встреча на дому была назначена на 18 часов, а он соизволил позвонить только в 19.30, разговаривал таким тоном будто я ему уже что-то должна), выспрашивал про просрочки, звонил начальству на работу и задавал [***] вопросы, затем по окончанию разговора захотел побеседовать с моими соседями, после чего был послан н@[***].
- Таня отвечает MilanА,еще херова куча фото в том числе входной двери))))