Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает ЕфИ кредитка отказ
- Yakob| ответов 8спасибо за мокку кто выше писал. доступный лимит был 23 тысячи, перевел себе на карту, кайф просто
- n0thing отвечает Yakob| ответов 5Не могу найти, что сделать нужно?)
- n0thing отвечает Ольга| 1 ответРадуйся.
- Ольга отвечает Yakob| 1 ответКак вообще подать заявку на аванс.
Захожу а личный кабинет написано
"0р"тратьте аванс с удовольствием. - Ольга отвечает n0thingЧему радоваться?
- Михаил| ответов 2Люди чей номер 9299884717....[***] позвонили жене и про долги впаривают
- Анна отвечает Tanzilit| ответов 5Странно,мне смс не приходило,я просто на восстановление пароля кликнула,и мне пришёл пароль,на новый поменяла уже в кабинете,а потом окно всплыло уже с перенаправлением на ватсап. Ну посмотрим,пока они и в вацике молчат,и заявка на рассмотрении))На них одних надежда)) Обзванивают они,кстати?
- ВераВ бери бабло с утра рассмотрение,первый раз, обычно сразу доктора пихали, у кого нибудь так было
- Tanzilit отвечает Анна| ответов 3Нет, они в ватсап мне точно не отвечали, никого не обзванивали кроме меня, просто сказали что вам одобрена сумма 5000 руб и согласны ли
- Tanzilit отвечает АннаОдобрят думаю
- Yakob отвечает n0thing| ответов 4я хз, я просто там оказывается зареган был давным давно, зашел, а там лимит одобренный весит, я аж офигел.
вроде там зарегаться можно и лимит дадут - Yakob отвечает Ольга0р это значит не одобрили ничего, к сожалению(
либо напиши в тех поддержку по поводу повышения лимита, мб обновят - Анна отвечает Tanzilit| ответов 2Это хорошо))) Спасибо за ответы)))
- Вера отвечает Yakob| ответов 3Без проблем вошли? Я просто давно зарег. запрашивает вост пароль, пишет вост пинкода недоступно ,хрень какая-то