Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Илья отвечает Anka| ответов 2А на сайте до сих пор рассмотрение? Или все нормально одобрен?
- Anka| ответов 2У меня сегодня вообще прорыв. Одобрили в кредито24, хотя никогда не одобряли. Джой мани, после 8 отказов. Наличное одобрил, отказ один раз два месяца назад. И migone,но получить здесь не смогла, идентификация по СНИЛС,. ввожу верно. Пишет, чтобы перепроверила СНИЛС, повторно стала вводить и вылезли тех.работы на сайте на два часа.
- Anka отвечает Илья| 1 ответ
- Макс отвечает Anka| ответов 3Спасибо. у меня уже сутки тишина. висит на рассмотрении
- Илья отвечает AnkaПовезло, у меня вторые сутки проверка
- . отвечает Anka| 1 ответДжой мани звонили?
- Anka отвечает Макс| ответов 2Я им на почту написала, что заявка висит уже более 12часов и спросила, сколько по времени рассматривается заявка. И через час пришло зачисление. Ответа на мой вопрос не было. Не знаю, может это повлияло...
- Илья отвечает Anka| 1 ответНапиши их почту
- Anka отвечает .Нет, кинула заявку тоже около 12 ночи. Пришла смс, что заявка одобрена, подпишите договор и все
- Николь| ответов 2Если в Кредито24 предварительно одобрено, это означает, что в итоге одобрят?:) или нет?
- Anka отвечает Ильяinfo@kredito24.pro
- ЛикаРебят, кто в Манчестер оформлял, кому сколько по времени рассматривали?
- Ольга отвечает Николь| 1 ответМужу предварительно одобрили,через минут 10 отказ пришел.
- Николь отвечает ОльгаПипец...
- Аня| ответов 2Скажите пожалуйста как ведут себя коллекторы ,ван клик Мани ,веб займ и займ экспресс(апельсинка )просто скоро даты платежа ,а платить пока не чем ,что от них ожидать ?