Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГостьКому-нибудь звонили от наличное за просрочку от Юридическая компания 1? Видимо, такие же оголтелые как у Росденег и Кликов
- Ана отвечает НаташаНаташа.. Меня огорчить кому-то .. хоть по телефону.. хоть в интернете..это тоже самое, что [***] самому себе в трусы..я в этом случае только посочувствовать могу Вам.
но так та..я тетка не злая)) Всех благ Вам! - Инна| ответов 3Ребят, а манимо ночью рассматривают?а то заявка часа два висит уже
- Наташа отвечает Ана| ответов 4А я у Вас совета спрашивала? Не засирайте ветку. И пейте поменьше или телефон подальше убирайте.
- Oks отвечает Инна| ответов 2Да вроде да, хотя я в часов 22-00 получала где-то
- Oks отвечает НаташаВсе хорош вам, что уж
- Пися| 1 ответЭкозайм даёт с просрочками?)) и щас работают?) раз 20 подавал отказ, щас активный, работают или нет?
- Инна отвечает Oks| 1 ответСпасибо,подожду ещё) а они звонили вам?
- Бодя отвечает ЛикаНе корите себя) Мне 29. Я займы начал брать сначала банально чтоб вернться к себе в город. Уезал сначала на другую работу, в другой более крупный город. Вдаль от области своей. В итоге попал в трудовое рабство. Не было денег даже на еду. На билеты. Да че там...Моя жизнь висела на волоске.
Займы не от хорошей жизни начинают брать..Выплатите потихоньку. - Oks отвечает ПисяСейчас нет там на сайте есть время работы
- Oks отвечает ИннаНет вообще не звонили рассмотрели смс код и все вытам на вопросы отвечали
- Ана отвечает Наташа| ответов 2Наташа отвечает Ана
3 мин назад | 1 ответ
А я у Вас совета спрашивала? Не засирайте ветку. И пейте поменьше или телефон подальше убирайте.
--
И Вам того же.. по тому же месту.
Идите с Богом.. и обрящете свой займ..
но если честно.. не рекомендую искать где взять займ ..
а потому... .засираю..и буду засирать ветку.. пока есть свободное время у "одинокой" женщины.. - Oks отвечает Ана| 1 ответАнна, вам уже и ник придумали тоже плюс "одинокая женщина" , просто мегазвезда на ветке будете
- Ана (одинокая женщина) отвечает OksВау.. классно))
Если что.. завтра буду подписываться уже "одинокой женщиной"
* регистрироваться не хочу...вот подойду ближе к пензии..и если задор не пропадет..то облизательно зарегистрируюсь как бизнес-аккаунт.." одинокая женщина"...может стоит добавить, что желает познакомиться и пообщаться ..с калом?
* мне последнее время даже роботы не звонят(( печаль.. - Кот обормотБоже, да даже тысячу скину, без вопросов. 10 сек по видео сиськи показать, ой какая беда, и тысяча в кармане. Мда, вот люди, лучше займы возьмут в 50 конторах.